Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:35

В Брянской области нашли еще один незаконный торговый центр

3241
В Брянской области нашли еще один незаконный торговый центр
На участке, выделенном под строительство производственных помещений, построили ТЦ "Мега"

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска по улице Олега Кошевого, 67 прокуратура обнаружила несуществующий ТЦ «Южный». Как оказалось, он работает с 22 октября 2012 года, при этом до сих пор его собственник не обратился в мэрию за разрешением на ввод здания в эксплуатацию.

При этом в торговом центре-призраке сдаются в аренду площади, принося прибыль владельцу. В отношении предпринимателя было возбуждено дело об административном правонарушении.

А на днях в поле зрения правоохранительных органов области попал еще один торговый центр, на этот раз расположенный в Почепском районе.  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Земельный участок под ТЦ "Мега" выделялся для производственных помещений, вместо этого владелец построил там торговый объект. Администрация района изменения в договор аренды не внесла.

В отношении генерального директора ТЦ возбуждено административное производство.

Глава администрации Почепского района обязан устранить нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Петр
08 МАЙ 16:41 #4
Петр
Для начала уволить участкового из полиции (не увидел на участке ТЦ), потом главу района, а незаконные постройки снести. А у нас все сейчас за денежки легализуется и ура! Нет в этой долбаной стране закона и власти.
2
правдолюбец
08 МАЙ 09:35 #3
правдолюбец
ха ...в Дятьково хрустальный завод является самостроем никакая комиссия его не принимала ..поэтому и фотографировать внутри запрещено, однако богомаз лично присутствовал и хвалил Авдеева а тот обещал поддержать врио, чем и зачем? Прокуратура АУ! Хватит прикрывать жуликов
8
HUNTER
08 МАЙ 08:58 #2
HUNTER
Давно прокуратуре заняться районным центром ПОЧЕП и лицами : Граборов , Горбатенко и.т.д и всей БАНДОЙ !!!
3
gismeteo
08 МАЙ 08:37 #1
gismeteo
не понял, глава Почепского района - ген. директор этого ТЦ???