Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 11:31

Глава города поздравил брянцев с юбилеем Победы

2007
Глава города поздравил брянцев с юбилеем Победы
Александр Хлиманков обратился к горожанам с поздравительной речью

Уважаемые ветераны, уважаемые жители и гости города Брянска!

От себя лично и от депутатов Брянского городского Совета поздравляю вас с 70-летием Великой Победы! С праздником мира и торжества справедливости! С победой добра над злом, свободы над тиранией!

Самые важные слова сегодня – это слова «Победа» и «спасибо». Мы благодарны вам, уважаемые ветераны, за свободу, которую вы отстояли, благодарны за наше настоящее и будущее. В вашем лице мы говорим спасибо фронтовикам, партизанам, подпольщикам, труженикам тыла! Мы всегда будем помнить и тех, кто не вернулся с полей сражений! 

Мы преклоняемся перед мужеством вдов, матерей, не дождавшихся с войны своих мужей и сыновей, Сопереживаем «детям войны», чьи детство и юность пришлись на годы оккупации, голода и разрухи. Перед теми, кто выжил, восстановил нашу страну, наш город из руин, кто крепил обороноспособность государства, воспитывал новых патриотов Отечества. 

Мы также склоняем головы перед обелисками погибших воинов. Честь и слава поколению победителей! 

Нынешний год особенный. Мы не только празднуем юбилей Великой Победы, в этом году исполнилось ровно 5 лет со дня присвоения городу Брянску почетного звания «Город воинской славы». А это высокая оценка подвигов наших земляков в борьбе с фашистскими захватчиками. 

И сегодня я низко кланяюсь Вам всем за Ваш Великий Подвиг! Слава солдатам-победителям Великой Отечественной!

С днем Великой Победы!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
10 МАЙ 09:14 #3
Джеймс
вот это личность....
3
Гость12
10 МАЙ 09:13 #2
Гость12
а чем вообще занимается глава города? у него есть вообще какие-то полномочия?
3
Незнайка
09 МАЙ 12:07 #1
Незнайка
Не знаю, конечно.... но, вот, вопросительный знак после слова "поклон"....То есть, имеет место быть сомнение — кланяццо, аль нет???