Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 22:19

В Брянске запретили интернет-сайт с азартными играми

Происшествия

930
На провайдера возложена обязанность по ограничению доступа абонентов к интернет-сайту

Прокурор Фокинского района обратился в Советский районный суд с исковым заявлением к открытому акционерному обществу «Мобильные ТелеСистемы» об ограничении доступа к семи Интернет-ресурсам, на которых организованы азартные игры: покер, блэк-джек, рулетка и другие.

В ходе рассмотрения искового заявления в суде ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в добровольном порядке был прекращен доступ абонентов к шести игровым Интернет-сайтам. Решением районного суда в удовлетворении иска в части доступа абонентов к Интернет-сайту, содержащему игру блэк-джек, было отказано.

Прокуратурой района было внесено представление в апелляционную инстанцию Брянского областного суда об отмене этого решения. Представление было рассмотрено и полностью удовлетворено.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, на ОАО "Мобильные ТелеСистемы» возложена обязанность по ограничению на территории Брянской области доступа абонентов к Интернет-сайту, содержащему игру блэк-джек, посредством фильтрации трафика и полного блокирования доступа к IP-адресу данного сайта на пограничном маршрутизаторе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Прaведник
14 МАРТ 19:58 #2
Прaведник
Советую создавать коллективные жалобы и обращения, так как на коллективные обращения государство обращает хоть какое-то внимание в отличии от обращений поданных одним гражданином! Так же советую при подаче обращений придерживаться правила "снизу вверх", то есть вначале направлять свои обращения в низшие по рангу инстанции и при их бездействии или отказе направлять обращения "выше"! Так как при подаче обращений сразу "на верх" они всё равно будут направлены "вниз"!
2
виталий
19 ИЮНЬ 14:26 #1
виталий
В центре города в соседнем здании с администрацией работают автоматы смех сквозь слёзы,губернатор ау!!!!