Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 08:16

В Параде поколений приняли участие 50 тысяч брянцев

3661
В Параде поколений приняли участие 50 тысяч брянцев
Празднование Дня Победы обошлось без резонансных преступлений

Сегодня утром в Брянске состоялся Парад поколений, торжественное шествие и акция «Бессмертный полк». В этот день полицейские не только обеспечивали порядок и безопасность в городе.

Одна из парадных «коробок» состояла из бойцов ОМОН, а сотрудницы ГИБДД выступили в роли фронтовых регулировщиц дорожного движения.

В праздновании 9 Мая приняли участие около 50 тысяч граждан. Их безопасность обеспечивали около 900 полицейских.

Нарушений порядка и резонансных происшествий не зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Irina
10 МАЙ 09:05 #6
Irina
Господа! Что вы тут стонете по недостатку техники? Какая вам, лично каждому стонущему, нужна была техника?! Объясните мне, будьте добры! Вся техника была в Москве. Всё, что нужно было, миру показали. В областных и районных городах никогда не было парадов какой-то супер техники. "Армаду" надо было в Брянск привезти, что ли? Или военые корабли в Десну загнать?! Или сделать парад военных самолётов над Брянском? На открытии памятника Гагарину были "Стрижи" и что? Тут же понёсся вой: зачем тратили деньги! И так плохо, и так нехорошо. Ну старайтесь же быть объективнее, что ли. Главными на праздниках у нас должны быть люди. Они и были главными: и в колоннах, и на улицах. Меня потряс "Бессмертный полк" - огромное количество людей и портретов! Мы ходили всей семьёй - пятеро нас было. Лично мы увидели очень много положительного в организации праздника в Брянске (вечером, правда, уже никуда не пошли.Впрочем, каждый видит своё. На Солнце, кстати, тоже есть пятна.
2
ert
10 МАЙ 08:03 #5
ert
"О какой технике вы говорите?[/quote]"
Комбайны,трактора,картофелекопалки
14
Участник
09 МАЙ 18:33 #4
Участник
Извините, но это был не парад, а попытка его сделать. Стыдно, что у нас в области нет профессиональных организаторов подобных мероприятий.
А люди-молодцы. Пришли, участвовали. Особенно "Бессмертный полк", которому почему-то не хватило места на пл. Партизан. И память о погибших забыли почтить. А хвалить можно суперответственные, сильные и т.д.
0
Ого
09 МАЙ 17:57 #3
Ого
Праздник был очень сильным! Организаторы и все ответственные - молодцы. Работа была проведена колоссальная!!! И люди наши тоже большие молодцы! Сплотились мы, чистосердечно мы сплотились. "Бессмертный полк"... Это - что-то...
0
Руслан
09 МАЙ 17:54 #2
Руслан
Слабоват парад был: мало техники, толпы пьяных, давка...
8
Мария М.
09 МАЙ 17:17 #1
Мария М.
Праздник удался, хотя мелкие недочеты все же были...