Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 17:45

В Брянске после акции "Бессмертный полк" забыли портреты героев

Общество

13556
Очевидцы говорят, что пьяных владельцев фотографий забрали в полицию

"Бессмертный полк. Обратная сторона. Выкинули портреты. Курган Бессмертия." Вот такая запись была опубликована вчера вечером в популярном сообществе "Типичный Брянск". Под этим постом размещены фотографии позабытых портретов героев.

Судя по всему, владельцы забыли про своих родственников после того, как начали отмечать юбилей Победы. Вот что написала одна из пользователей:

"Видела я это безобразие, а на лавочке, рядом с портретом, лежал мужчина в классическом костюме, и девушка сидела, пьяные в хлам. Полиция вывела их,а портрет так и остался стоять. Так, прислонившись к дереву на наше поколение смотрел бессмертный полк..."

Напомним, что акция "Бессмертный полк" собрала на Параде Поколений в Брянске около 12 тысяч участников. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
14 МАЙ 15:27 #57
Владимир Семёнович
А такие же и сотрудники были, то есть без памяти к прошлому.
5
Поэт
14 МАЙ 09:50 #56
Поэт
Думаю надо у сотрудников , которые забирали этих нетрезвых граждан, спросить почему портреты остались. Трудно было забрать их?
3
Владимир Семёнович
13 МАЙ 08:05 #55
Владимир Семёнович
Зося, а как по другому? Или одно или другое. А вообще, в нашем партизанском крае таких вещей не должно быть в идеале. Но мы все разные и свободу мнений и мыслей понимаем по разному. Порой свобода мысли становится вседозволенностью.
4
Зося
13 МАЙ 07:56 #54
Зося
Владимир Семёнович
Так был этот эпизод с оставленными фотографиями или его не было? Если был, то повторяю ещё раз - это позор и кощунство. А если всё это надумано - это предательство и клевета. И действовать должны уже соответствующие органы для разбирательства случившегося. Вот и весь вывод из данного эпизода.
Абсолютно с Вами согласна!!!
5
Владимир Семёнович
13 МАЙ 07:37 #53
Владимир Семёнович
Так был этот эпизод с оставленными фотографиями или его не было? Если был, то повторяю ещё раз - это позор и кощунство. А если всё это надумано - это предательство и клевета. И действовать должны уже соответствующие органы для разбирательства случившегося. Вот и весь вывод из данного эпизода.
1
пар
12 МАЙ 20:04 #52
пар
надоело...
Мы Великая нация! И с этим не поспоришь


Позвольте уточнить. И в чём это величие проявляется?
1
надоело...
12 МАЙ 19:45 #51
надоело...
Слушайте, ну не надо передергивать. Из 12 млн. забыли несколько портретов. Да-небольшой конфуз случился. Люди были рады и немного перебрали. Главное, идея! И незабываемое море народа по всей РОССИИ!!! Вот на что надо смотреть. Мы Великая нация! И с этим не поспоришь
3
пар
12 МАЙ 19:41 #50
пар
Я что-то упустил. Это либеральная оппозиция не даёт принять ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ, как это уже сделано в Украине более 10 лет назад?

Это либеральная оппозиция вместо работников Подольского архива минобороны отвечает в письмах, что они не отвечают на запросы, куда отправили на войну того или иного человека?

А помнить мы должны всех людей. Вне зависимости от того, воевали они или им посчастливилось прожить в относительно мирное время. Это САМАЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ дань памяти, а не высший подвиг.
-4
местный житель
12 МАЙ 19:12 #49
местный житель
Владимир Семёнович
Если всё так и было, то это позор. И не надо списывать на алкоголь и на не расчётливость молодых людей.
Уважаемый Владимир Семенович! - уже озвучена циферка в восемь миллионов рубчиков за все фейки в интернете (за якобы "выброшенные" портреты на помойки, за нарезанные гергиевские ленточки около помоек и т.д.), за которые заплатили вшивой тухлой либеральной оппозиции, которая безбедно живет в России и за границей, чтоб лишний раз высунуться из под лавки,тявкнуть и опять поджав хвост спрятаться под лавку до следующего денежного транша - ну в этой ситуации эта "оппозиция" перешла черту дозволенного - они плюнули в душу миллионам людей, которые по сей день хранят память о своих родных и близких и с гордостью и благодарностью прошли вместе со своими родными и близкими в этот светлый праздничный день Победы по улицам и площадям городов России
4
Владимир Семёнович
12 МАЙ 16:40 #48
Владимир Семёнович
Если всё так и было, то это позор. И не надо списывать на алкоголь и на не расчётливость молодых людей.
4
местный житель
12 МАЙ 08:45 #47
местный житель
И еще в тему - интервью автора акция "Бессмертный полк"
http://www.kp.ru/daily/26378/3258263/, который все доходчиво объясняет
10
Людмила M
12 МАЙ 06:48 #46
Людмила M
Я ненавижу пьянство, но, давайте без фанатизма! Люди, в такой праздник не рассчитали своих сил. Портреты они не выбрасывали, они лежали рядом, полиция, когда уводили товарищей, должны были забрать портреты. И не нужно спекулировать на дутых темах. Не написали о самом грандиозном событии, а нашли, выцепили негатив. Это не менее, а гораздо более кощунственно, чем инцидент с портретами, так как сделано намеренно.
7
Игорь Сергеевич
12 МАЙ 04:52 #45
Игорь Сергеевич
Просто кого-то бесит, что в России проснулось здоровое чувство патриотизма и любви к своей стране, вот и делают либо провокации, либо когда на миллионную область нашелся один алкоголик, раздувают из этого скандал и пытаются представить, что мы плохие, что не любим мы Родину и что святого нет у нас! Чушь это все! Брянцы любят Родину и акция бессмертный полк тому докозательство, 12 тыс. человек, у меня друзья многие были и все как одни говорят, что те люди кто был на акци пришли по зову сердца, а этот скандал называют провокацией, не иначе
-1
Игорь Сергеевич
12 МАЙ 04:49 #44
Игорь Сергеевич
Такие происшествия не только в Брянске были, провокации были и в Москве и других городах http://oleglurie-new.livejournal.com/
3
валерий
11 МАЙ 22:19 #43
валерий
Вы увидели забытые портреты, а Вы знаете, сколько людей не получили заказанные портреты? А скольких вообще потеряли ?