Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 04:50

В Брянске обещают реконструировать стадион "Десна"

5631
В Брянске обещают реконструировать стадион
Ремонтные работы на спортивном объекте обойдутся в полтора миллиарда рублей

В этом году в Бежицком районе Брянска должна начаться реконструкция стадиона «Десна», сообщили в пресс-службе горсовета. Ремонтные работы на спортивном объекте обойдутся в полтора миллиарда рублей.

Напомним, проект реконструкции стадиона обсуждался в феврале во время встречи министра спорта Виталия Мутко и главы региона Александра Богомаза. В планах строительство на базе "Десны" современного центра по подготовке легкоатлетов.

Также стоит добавить, что по решению Министерства спорта, реконструкция брянского стадиона включена в десятку приоритетных спортивных проектов России.

Также стало известно о планах городских властей по строительству бассейна в Бежицком районе. Очень много просьб об этом поступает от местных жителей.

Перспектива появления бассейна в Бежице связана с застройкой нового микрорайона по улице Ульянова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
авва
12 МАЙ 15:25 #10
авва
В городе все должно быть и мосты и стадионы и много чего еще. Договорился Богомаз о создании легкоатлетического центра - очень хорошо. С подготовкой спортивной смены у нас давно уже беда.
-1
любаша
12 МАЙ 15:14 #9
любаша
...лет ми спик фром май харт...
4
Виталик
12 МАЙ 14:19 #8
Виталик
нет в брянске ни одного легкоатлетического стадиона! и это при брянских традициях легкой атлетики! давно пора сделать нормальный современный стадион. а кто говорит что спортом ни кто не занимается, давно, наверное от дивана не отрывался!
1
местный житель
12 МАЙ 14:07 #7
местный житель
сироты
Обалдеть.Какой то бред.Нормальный стадион.Всегда пустой и при этом переполненные школы и детские сады.
В Москве кому-то срочно понадобились деньжата! - средства то будут федеральные, и, соответственно, откатик будет из этой суммы
1
сироты
12 МАЙ 14:02 #6
сироты
Обалдеть.Какой то бред.Нормальный стадион.Всегда пустой и при этом переполненные школы и детские сады.
1
ветер
12 МАЙ 13:54 #5
ветер
бутылка
Отлично, 1,5 миллиарда на стадион у нас есть, а сто миллионов на мост в Володарке - не могут найти уже 10 лет. Скоты
Таки разные программы развития региона. А про Скоты эт правильно.
2
дуракам на заметку
12 МАЙ 13:53 #4
дуракам на заметку
Министерство спорта мостами не занимается.
2
неболельщик
12 МАЙ 13:47 #3
неболельщик
бутылка
Отлично, 1,5 миллиарда на стадион у нас есть, а сто миллионов на мост в Володарке - не могут найти уже 10 лет. Скоты
Действительно! Далеко не первоочередная проблема со стадионом в городе (которая касается больше всего любителей побузить на трибунах и выпить пива) ни в какое сравнение не идет с необходимостью ремонта (или постройки новых) мостов! И дорог! Движение транспорта в рабочие дни из района в район через несколько лет вообще застопорится.
-1
дур-том
12 МАЙ 13:01 #2
дур-том
который раз на грабли
4
бутылка
12 МАЙ 12:57 #1
бутылка
Отлично, 1,5 миллиарда на стадион у нас есть, а сто миллионов на мост в Володарке - не могут найти уже 10 лет. Скоты