Воскресенье, 22 май 2022, 07:52

В Брянске не дали вывезти из страны 12 голубей и 11 канареек

1943
В Брянске не дали вывезти из страны 12 голубей и 11 канареек
Птиц обнаружили сотрудники Россельхознадзора в одном из вагонов поезда "Москва-Кишинев"

Контрабанда была обнаружена специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям 11 мая при проведении ветеринарного контроля на железнодорожной станции «Брянск-Орловский».

Как сообщает пресс-служба ведомства, был запрещен вывоз с территории РФ 12 голубей и 11 канареек. Птицы перевозились в пассажирском поезде «Москва – Кишинев».

Владельцами канареек и голубей оказались граждане Молдавии, не имеющие при себе разрешений и ветеринарных документов на птиц.

Они планировали продать их за пределами России. По указанным причинам птицы возвращены к месту отправления.

Их владельцы привлечены к административной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Очередной житель
04 МАРТ 14:16 #3
Очередной житель
Это еще что. У меня знакомый вез растения из Крыма. На пароме появился "Фитоконтроль" . Хотели отобрать саженцы. Им говорят "Какая граница ? Одно государство. А погранцы отвечают - какое нахрен одно гос-во. Россия- это Россия, А Крым-это Крым". А тут голубей арестовали.
0
dxr
04 МАРТ 14:04 #2
dxr
"маразм".Служба на границе в 70-м году таможенник это - ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧЛЕН ПАРТИИ КПСС, ХАРАКТЕРИСТИКИ ОДНОКЛАССНИКОВ!
3
Сергей Брянский
12 МАЙ 13:40 #1
Сергей Брянский
"Контрабанда была обнаружена специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям 11 мая при проведении ветеринарного контроля на железнодорожной станции «Брянск-Орловский»." Какая контрабанда? :eek: Не бросайтесь словами, загляните в уголовный или таможенный кодекс и прочтите понятие "контрабанда".