Вторник, 24 май 2022, 19:19

Брянская бизнес-леди украла субсидию на инвалидов

2462
Брянская бизнес-леди украла субсидию на инвалидов
За совершённое преступление женщине грозит до десяти лет лишения свободы

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, в конце 2013 года одна из строительных компаний незаконно получила более 130 тысяч рублей в виде субсидий из регионального и федерального бюджетов.

Провернула махинацию 53-летняя руководительница фирмы, которая указала в документах, подаваемых в центр занятости, ложные сведения о рабочих местах для инвалидов.

После того, как был вскрыт факт мошенничества, на бизнес-леди завели уголовное дело. В ближайшее время оно будет передано в суд.

За совершённое преступление женщине грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
16 МАЙ 08:02 #3
Степаныч ©
заезжая гастролерша
а-ля васильева. только брянского масштаба. обидно тетке, наверное: так-то васильева миллиардов наворовала, и легко отделалась, а тут на сотке погорела. лошара
Как говорит фольклор - Всё украсть нельзя, но стремиться к этому надо! У Васильевой, благодаря "Табуреткину", в распоряжении была вся Россия, а у этой "леди" - всего то какая то губерния, причём учтите происки конкурентов!
0
заезжая гастролерша
16 МАЙ 07:54 #2
заезжая гастролерша
а-ля васильева. только брянского масштаба. обидно тетке, наверное: так-то васильева миллиардов наворовала, и легко отделалась, а тут на сотке погорела. лошара
1
лелик
13 МАЙ 14:54 #1
лелик
Это чисто бизнес и ничего личного, таков девиз нынешних коммерсантов