Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:56

ЧП в Майском парке Брянска: 2-летняя девочка выпала с карусели

Происшествия

5933 ЧП в Майском парке Брянска: 2-летняя девочка выпала с карусели
К счастью, ребенок не получил серьезных травм

В Майском парке, расположенном в Бежицком районе Брянска, 2-летняя Алина Герасимова выпала из карусели. Об этом журналистам телекомпании ГТРК Брянск рассказали родители ребенка. По их словам удерживающий ремень расстегнулся, что и привело в падению. 

К счастью, обошлось без серьезных травм. Однако родители уверены, что виноват оператор. Директор площадки аттракционов Олег Морозов утверждает, что девочка сама отстегнула ремни, которые надежны. Не исключено, что дело дойдет до суда. 

Напомним, что недавно в суд передали уголовное дело о падении с батута 12-летней школьницы, которая сломала руку. 

На предпринимателя завели уголовное дело. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Маруся
14 МАЙ 16:08 #4
Маруся
Родители безголовые, конечно, куда 2-летнего ребенка одного сажать... Ну а что думал оператор карусели (или как там называется человек, который включает/выключает аттракцион)?.. Вон в парке Толстого на подобных вертолетах Вы фиг маленького ребенка покатаете без сопровождения взрослого.... В прошлом году мне с моим 5,5-летним пришлось лезть в кабину вертолета... Так что как бы Морозов не отбалтывался, но штрафануть и обязать его установить ограничения по возрасту на карусели (и четко это все выполнять) надо
5
Тетя Клава.
13 МАЙ 20:56 #3
Тетя Клава.
обзор
грудничка посадили бы .
Во-во. До трех лет нормального ребенка нельзя сажать без родителей. А отстающего в развитии до пяти. И родители сами должны проверять ремни.
13
Нелли Егоровна
13 МАЙ 19:43 #2
Нелли Егоровна
О чем думают только родители, которые на аттракцион такого маленького ребенка одного сажают-придурки! А потом кого-то винят в прошедшем! Думайте своей головой!
6
обзор
13 МАЙ 19:11 #1
обзор
грудничка посадили бы .