Суббота, 28 май 2022, 00:33

Брянскую культуру возглавила Елена Кривцова

4541
Брянскую культуру возглавила Елена Кривцова
Экс-глава дятьковской администрации назначена директором регионального департамента

Областной департамент возглавила Елена Кривцова. Сегодня об этом официально сообщила пресс-служба облправительства. О грядущем назначении "БрянскToday" сообщал еще месяц назад.

Елена Кривцова сменила на посту руководителя департамента Наталью Сомову. До этого Кривцова работала в администрации Дятьковского района.

Знающие люди утверждают, что своим продвижением по карьерной лестнице доселе малоизвестная чиновница обязана Екатерине Лаховой. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ого
10 СЕН 14:31 #10
Ого
Ну кто ответит: почему немалое количество брянских руководительниц выглядят вульгарно, одеты безвкусно, говорят по-русски с большим количеством ошибок - в произношении, интонационно,в ударениях, в точности применения слов? Как же они пишут? Трудно представить!
7
Паша32
16 МАЙ 07:24 #9
Паша32
От неё в Дятьково толка небыло и на этом месте не будет!
-4
любаша
14 МАЙ 18:40 #8
любаша
Прочитав комменты,поняла одно:назначьте в Брянск министром культуры хоть Вольтера,хоть Лихачева - у наших доблестных диванных войск удовлетворения не будет!Сомову вам надо было оставить,лучшего не заслуживаете.
10
человек-прохожий
14 МАЙ 05:54 #7
человек-прохожий
Антуан
На работу будут тело возить из Дятьково? Цена вопроса? Может, дешевле через скайп? Результат будет одинаковый.
смс-ками))
14
Антуан
14 МАЙ 04:15 #6
Антуан
На работу будут тело возить из Дятьково? Цена вопроса? Может, дешевле через скайп? Результат будет одинаковый.
15
вова
13 МАЙ 19:38 #5
вова
и здесь она нам бяку сделала... до коле шапокляк будет пакости здесь делать... бедная брянщина... бедный мой край...
25
Ого
13 МАЙ 17:40 #4
Ого
Как же не везёт Брянщине на управленцев!!! :sad: Ну ведь руководить культурой должен человек высокого полёта, глубоких знаний, культурный, ни в коем случае внешне не вульгарный, с хорошей, глубокой речью... ну как же мне жалко Брянщину...
23
Панург
13 МАЙ 17:33 #3
Панург
Лахова для Брянщины каким-то злым гением стала: и картофельного врио нам сосватала, теперь эту тетю с выдающим декольте и мутным прошлым. Реально - воплощается тезис о кухарках-управленцах
20
Николай 2
13 МАЙ 17:03 #2
Николай 2
Квалификационные требования к данной должности имеются? Может кто огласить?
12
местный житель
13 МАЙ 16:21 #1
местный житель
Еще раз лишнее доказательство, чтоб областью руководил такой человек как Шуба, а не Катьки да Маньки