Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:12

В Брянске директора УК "Домовой" взяли под стражу

Общество

8444 В Брянске директора УК
Обвиняемая в мошенничестве Елена Ульянова систематически нарушала условия домашнего ареста

В Брянске директора УК "Домовой" взяли под стражу. Елену Ульянову обвиняют в хищении 3 900 000 рублей. Сейчас она нарушила условия пребывания под домашним арестом.

Напомним, ходе расследования выяснилось, что в 2012-2014 годах сотрудники УК "Домовой" украли деньги, поступавшие от потребителей коммунальных услуг.

По версии следствия, мошеннические действия осуществлялись посредством системы «Интернет-банк». Причиненный материальный ущерб составил около 3 900 000 рублей. В феврале 2015 года генеральному директору управляющей было предъявлено обвинение.

В отношении нее была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Однако в дальнейшем выяснилось, что обвиняемая систематически нарушала условия пребывания под арестом.

В связи с этим следователь обратился в суд с ходатайством о взятии Елены Ульяновой под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Справедливость
14 МАЙ 22:45 #12
Справедливость
Когда же на конец заведут уголовное дело против нынешней ООО "УК"МКС - Брянск " управляющие которой 10 лет не платят налоги и уходят от ответственности перед собственниками жилья путем смены названия своей компании ! собирая с жильцов по 1400руб. за содержание жилья и текущий ремонт УК-МКС ежегодно присваевает себе эти деньги не производя при этом никаких ремонтных работ в подконтрольных ей домах !
0
акула
14 МАЙ 06:36 #11
акула
скептик
Теперь мне стало все понятно. До этого не понимал, почему? долгое время экспертом в области ЖКХ у РенТВ был Мачехин Ю., а потом стала Ульянова Е.
и что же понятно стало? какие выводы из сего?
3
скептик
14 МАЙ 06:32 #10
скептик
Теперь мне стало все понятно. До этого не понимал, почему? долгое время экспертом в области ЖКХ у РенТВ был Мачехин Ю., а потом стала Ульянова Е.
1
rtpk
14 МАЙ 06:17 #9
rtpk
А вот и объяснение. Обычный передел собственности. Руководство под стражу, лицензии не дать, долю рынка передать заказчикам спектакля.
11
Валентина
14 МАЙ 05:47 #8
Валентина
Не знаю как Мачехин ( он у Ульяновой давно не в почете). Публично, в общении с жильцами обслуживаемых домов, и вором назывался, и человеком, который парализовал деятельность "лучшей" УК. Но вот Артюхов Андрей Николаевич - личность интересная. Но недавнего прошлого одновременно являлся руководителем ООО УК Вымпел, ООО УК Наш дом , а у генерального директора ООО Домовой Ульяновой Е.Д. был замом. А она в это же время была у него замом в ООО УК Наш дом. Ну, а в свободное от работы время была сама у себя в Домовом главным бухгалтером. Вся информация - на сайтах указанных УК. Но самое непонятное, как Артюхов в период нахождения Ульяновой под домашним арестом, стал вдруг генеральным директором Домового. Никаких документов, объясняющих данные метаморфозы , на сайте УК Домовой нет. Минимум , наверное, должна быть доверенность. Доверенность человека, находящегося под домашним арестом?! Даже домашний арест этих воротил не остановил. Такого количества фальшивых документов, как на сайтах этих УК, вы не найдете нигде. Артюхов вышел на лицензирование в качестве главы сразу 3 УК. Результат плачевный: все 3 УК лицензию не получили.
0
сведущий
13 МАЙ 19:28 #7
сведущий
конечно
Сергей V
Давно пора, почему только ее соучастника и основателя этой пирамиды не повязали Мачехина Ю.А.?????
вот кто это всё организовал... и таскал "эту" по всюду с

собой... натаскивал, да дорогу протаптывал...
А у нас говорили, что у нее другой советчик, но в полной ее власти, какой-то ее соучредитель. Он же и утешитель
7
конечно
13 МАЙ 19:25 #6
конечно
Сергей V
Давно пора, почему только ее соучастника и основателя этой пирамиды не повязали Мачехина Ю.А.?????
вот кто это всё организовал... и таскал "эту" по всюду с собой... натаскивал, да дорогу протаптывал...
9
Антуан
13 МАЙ 19:24 #5
Антуан
Ей очень хотелось славы и она пришла
15
Сергей V
13 МАЙ 18:17 #4
Сергей V
Давно пора, почему только ее соучастника и основателя этой пирамиды не повязали Мачехина Ю.А.?????
7
Таракан
13 МАЙ 18:16 #3
Таракан
Из первых уст вся правда об управлении домами
Наверное, большое если не громадное количество информации можно отыскать на бескрайних просторах Рунета о работе управляющих компаний и ЖКХ в целом. Но одно могу сказать совершенно точно, что заглянуть под завесу тайны связанной с управлением домами, даже если перечитать все что имеется в Рунете и понять, что происходит не получится, так как практически все написанные статьи, ведомые блоги и оставленные на сайтах посты были написаны кем угодно, но только ни не посредственными руководителями управляющих компаний. Спросите почему, ну думаю ответить на данный вопрос не составит труда, так как эта тема тёмная, закрытая от посторонних глаз, и правду вам никогда никто не скажет, так как она невыгодна руководителям и учредителям всех поголовно управляющих компаний… http://oveliki.net/publ/obshhestvo/zhkkh/iz_pervykh_ust_vsja_pravda_ob_upravlenii_domami/9-1-0-19
8
Тополь М
13 МАЙ 18:00 #2
Тополь М
Хммм, Васильевой можно, а ей что , нельзя?
18
Ого
13 МАЙ 17:47 #1
Ого
А ты, тётя, не воровала бы, так и не надо было бы идти под арест. Не жалко. Сажайте их всех! И на уборку города - пусть на кусок хлеба зарабатываю честным трудом.