Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:41

В Дятьково пьяный скутерист сбил женщину с коляской на тротуаре

Происшествия

2341
В результате ДТП в центре города годовалая девочка получила ссадины, а ее мама сломала ключицу

Инцидент произошел в центре города Дятьково Брянской области на улице Ленина вчера примерно в четыре часа дня. водитель мопеда ALPHA, 1977 года рождения, двигаясь по тротуару, совершил наезд на двигавшуюся в попутном направлении женщину 1978 года рождения. В результате ДТП пешеход с закрытым переломом локтевого сустава госпитализирована. Водитель мопеда с перелом ключицы отпущен с назначением лечения, сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области.

- Я даже понять толком ничего не могла, только почувствовала сильный удар сзади, – рассказывает пострадавшая. – Слава богу, с Мариночкой все хорошо.

К счастью, девочка отделалась небольшими ссадинами. По словам прибывшего на место происшествия сотрудника местного ГИБДД Олега Щербачев (на фото), по факту этого инцидента будет проведено расследование.
Позже выяснилось, что водитель скутера был в нетрезвом состоянии. К слову, свой транспорт он купил совсем недавно: на спидометре показано, что водитель накатал всего 4 километра...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Президент Злынчарки
15 МАРТ 15:44 #4
Президент Злынчарки
Админ-перестань корректировать комменты! Я написал "Пердь Брянская",а не "глушь Брянская"Ну сколько можно,товарищи,нууу.
5
Потребитель
14 МАРТ 22:13 #3
Потребитель
А производителя сил не хватило назвать?
0
Из Дянискович
14 МАРТ 14:45 #2
Из Дянискович
"Моцарела чильеджина"...,мммм...,а откуда в этой глуши Бранской у народа деньги такие экзотические сыры брать? Вон тарэлку щщей навярнул з цыбулей и салом,стакан самагона и на телку сверху. "Моцарела Чильеджина".... Но все равно спасибо за предупреждение
0
555
20 ИЮНЬ 12:07 #1
555
Из-за таких упырей на всех скутеристов скоро охоту объявят.Я сам на скутере катаюсь ,но теперь видно заманают дпс -ники