Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:29

В Карачевском районе нашли миномётную мину

2273
В Карачевском районе нашли миномётную мину
Взрывоопасную находку времён войны изъяла и обезвредила группа спецработ

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, вчера вечером на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в Карачевском районе в лесу нашли взрывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны.

На место вызова выехала группа спецработ ГКУ "Брянского пожарно-спасательного центра", которая изъяла и обезвредила миномётную мину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
дважды мама
14 МАЙ 19:28 #6
дважды мама
погуглила))) и вам советую, порутчик.
И не тыкай- чай не пили.
0
Поиск
14 МАЙ 19:24 #5
Поиск
На фото - нижняя часть от нашей 120-ки. Ей гвозди забивать можно. Офигенная "взрывоопасная" находка. В музей детворе отдайте.
-1
дважды мама
14 МАЙ 16:13 #4
дважды мама
и перед тем как "стебаться" -советую залезть в поисковик. как бы вы не хотели отрицать сей факт, но- О ЧУДО, миномётные мины всё же существуют))))))
-1
дважды мама
14 МАЙ 15:32 #3
дважды мама
стёб ваш поносный нормальному человеку уши и глаза режет. и не ваше простите собачье дело моя личная жизнь. своей лучше займитесь. я то всё успеваю делать а вы - только хамить и изрыгать своё колхозное быдлячество.
2
Los
14 МАЙ 10:33 #2
Los
Никогда не думал. что из новости про мину коих множество в наших лесах можно создать не боюсь этого слова ТАКИЕ комментарии да ....просто нет слов
0
дважды мама
14 МАЙ 10:31 #1
дважды мама
Поручик,вы снова отличились своим словесным поносом)))