Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 03:43

Брянский сенатор шокирована словами Павла Астахова про "сморщенных"

9126
Брянский сенатор шокирована словами Павла Астахова про
Екатерина Лахова резко осудила скандальное высказывание детского омбудсмена

Напомним, что сегодня соцсети буквально взорвались от слов уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова о нормальности ранних браков. Напомним, что омбудсмен фактически одобрил сканадальную ситуацию в Чеченской республике, где намечается свадьба 17-летней девушки и 47-летнего полицейского начальника. 

"В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне — 17 лет, в Башкортостане — 14 лет, в Московской области — 16 лет.

Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50..." - цитируют Астахова федеральные СМИ. 

Слова уполномоченного вызвали бурную реакцию и среди официальных лиц, особенно женщин. Так сенатор от Брянской области Екатерина Лахова призналась, что буквально шокирована словами Астахова. 

«Он на себя пускай посмотрит, во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», - заявила Лахова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ого
15 МАЙ 11:33 #20
Ого
Подтверждаю слова Местного жителя: екатерина Филипповна была просто вежливой 9 Мая в Брянске на площади Партизан. Она сказала правильные слова, но было заметно, что что-то её тревожит.
16
МАРИАННА
15 МАЙ 11:10 #19
МАРИАННА
КАЗЕЛ ПЛЕШИВЫЙ ЭТО АСТАХОВ --НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ ДЕТИ В ЕВРОПЕ --НАХРЕН НАМ ОН НУЖЕН --ПУСТЬ ПИСС..УЕТ В КИТАЙ СОСАТЕЛЬ НАЛОГОВ С ЛЮДЕЙ РУССКИХ !!
7
Панург
15 МАЙ 09:08 #18
Панург
местный житель
Панург
«Он на себя пускай посмотрит, во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», -[/b] заявила Лахова.
"Пускай" "во дает" "Кошмар в шоке". Ну и стиль речи у Лаховой! Она всегда так по-деревенски разговаривала или у своего картофельного ставленника набралась?
ВСЕ! ни ставленника ни дружбы между Богомазом и Лаховой [b]больше НЕТ!!! - началась открытая война между ними и уже вылилась на страницы печатных изданий - подтверждение тому сегодняшняя статья в "Комсомолец Брянска"
Sic! Тогда ему точно кранты, а подробности можно?
6
местный житель
15 МАЙ 08:54 #17
местный житель
Панург
«Он на себя пускай посмотрит, во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», -[/b] заявила Лахова.
"Пускай" "во дает" "Кошмар в шоке". Ну и стиль речи у Лаховой! Она всегда так по-деревенски разговаривала или у своего картофельного ставленника набралась?
ВСЕ! ни ставленника ни дружбы между Богомазом и Лаховой [b]больше НЕТ!!! - началась открытая война между ними и уже вылилась на страницы печатных изданий - подтверждение тому сегодняшняя статья в "Комсомолец Брянска"
2
Aleks
15 МАЙ 08:47 #16
Aleks
Ну что, женщины, надо полагать, не любят вас некоторые облеченные высокими должностными постами мужики. Оставляют , разводятся.Может для их мощного (от долголетнего руководства и тяжелой работы) организма требуются молодые? Речь не идет о Кавказе- там свои традиции! Речь идет о наших русских степях! Вот некий Астахов, занимающийся какой- то не совсем нужной, на взгляд автора, работой, рассуждает, что есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные и по нашим меркам им под 50. А по чьим это меркам.И что это за места, не относится ли случайно к ним Брянщина?Так где же , женщины, Ваша гордость? Если есть она, то выскажитесь!
13
Панург
15 МАЙ 07:57 #15
Панург
«Он на себя пускай посмотрит, во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», - заявила Лахова.

"Пускай" "во дает" "Кошмар в шоке". Ну и стиль речи у Лаховой! Она всегда так по-деревенски разговаривала или у своего картофельного ставленника набралась?
5
местный житель
15 МАЙ 07:35 #14
местный житель
Павел Астахов извинился перед женской половиной человечества за свои слова
«Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!» — написал Астахов.
Омбудсмен отметил, что Бог создал женщин, чтобы мужчины могли «их любить, защищать, беречь, воспевать».
13
Виталик
15 МАЙ 07:12 #13
Виталик
Согласен c Местным! в Чечне, даже в лихие для республики 1995-2005 беспризорников не было. погибли родители - род берет ребенка на воспитание и содержание, тяжело родителям - все родственники помогают, отдать ребенка в приют - позор для рода. поучиться бы остальным надо, где в мирное время беспризорники и интернаты переполнены!
11
справедливый
15 МАЙ 06:37 #12
справедливый
А она не была шокирована когда Астахов давал своему сыну (работает у него помощником), чтобы после ДТП, которое тот совершил, он ни в коем случае не проходил тест на алкоголь?
17
совесть
15 МАЙ 05:59 #11
совесть
Лахова себя относит к 17 летним или.......ным, что возмущается. Иди на пенсию вместе с Дениным. В одной упряжке работали. А насчет 17- 47 лет. какие сенаторы такие и законы и нравы. Привет всем.
14
Мартын
15 МАЙ 05:51 #10
Мартын
А с чего вдруг Лахова так занервничала?
21
vredina
15 МАЙ 05:36 #9
vredina
А с какой разницей в возрасте Пугачёва изнасиловала Галкина? Для современной России браки с разницей 30-40 лет норма. Старая "клуша" вспомни когда сама стала пробивать карьеру "одним" местом.
6
Сергей Игоревич
15 МАЙ 04:53 #8
Сергей Игоревич
А вы в курсе кто эту новость раскрутил про чеченскую свадьбу? Журналистка, которая от Мишель Обамы премируется регулярно, и которая в 2012 году, уже подобные истории раскручивала http://consensus-patrum.ru/elena-milashina-chechenskaya-svadba/
9
Мила.
14 МАЙ 20:39 #7
Мила.
От чего держись-то?! Дочка удачно замуж выходит, за крупного туза, за начальника полиции. Больше такого шанса в жизни не предоставится. Ну пусть годик подождет и выйдет за простого голодранца. И в 27 лет будет выглядеть на 50, от такой жизни. Вот ведь завистники. И тут в своем амплуа. Не дают девушке стать счастливой. ( А счастье в деньгах, дорогие мои).
4
Бронзин
14 МАЙ 20:30 #6
Бронзин
Информация неспроста просочилась в СМИ : несовершеннолетняя не хотела замуж в начале жизненного пути за дядю. Теперь уже и мама девушки просит СМИ не вмешиваться.В Чечне умеют выворачивать руки.Иначе наступит настоящий кошмар для этой семьи Гойлабиевых. По Жамалдаеву тоже также -просто сказка восточная.
Среди руководителей Чечни нет мужчин,одни шакалы,которые по много раз меняют свои утверждения.Они предают свои слова хуже зеков. Зеки,понятно,люди-преступники,подлые,но ведь эти чеченские шарлатаны наделены властью над людьми. На каждом шагу предавая свои же слова,которые они произнесли своими губами,языком,голосом,обдуманные через свой мозг,которые слышали Аллах и люди - веры к ним нет. Предавая свои произнесенные РОДНЫЕ слова,а значит и свою Душу,они есть потенциальные ПРЕДАТЕЛИ. Если "трон" зашатается под "дядей Володей",то "пехотинец Верховного Командующего" завиляет хвостом похлеще саддамовских генералов перед новыми нуворишами,или ввергнет Чечню в новую авантюру,как предатель Дудаев.
А детский "защитник" в РФ ,оказался просто "тряпкой",которой протирают свое "поле" распоясавшиеся шакалы во власти в Чечне. Можно тысячу оправданий придумать - ты дело делай - ЗАЩИЩАЙ !
А журналистка-женщина оказалась наделенной мужественностью,которого нет,к сожалению, у показушных выскочек. Держись Дочка !