Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 07:49

В Брянской области вынесут приговор участникам драки с армянами

7139
В Брянской области вынесут приговор участникам драки с армянами
Свое будущее Игорь Ермаков и Евгений Дмитриев узнают утром 18 мая

Мы уже не раз рассказывали о драке в Дятькове между местными спортсменами и гостями из Армении. Побоище закончилось смертью одного из представителей диаспоры и ранением его товарищей.

На скамье подсудимых по обвинению в убийстве и побоях в итоге оказались Игорь Ермаков и Евгений Дмитриев. Однако никто из горожан не верит в виновность ребят.

В их защиту родственники и друзья устроили серию пикетов, добились того.чтобы эта история вышла на федеральный уровень.

В минувшую пятницу сюжет о дятьковском побоище и суде над ребятам показали по Первому каналу в программе "Человек и Закон".

Утром 18 мая в Дятьковском районном состоится вынесение приговора Игорю Ермакову и Евгению Дмитриеву.

Наш корреспондент будет присутствовать на заседании и оперативно сообщать о ходе процесса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Правда!
19 МАЙ 17:12 #9
Правда!
Вылить ковш грязи может каждый на человека, прежде чем это сделать нужно хоть разобраться. Во-первых: только у одного Игоря взяли пото.жир.экспертизу на ножы, Вопрос: А остальные участники драки, чем отличаются от Игоря, они что лысые ? Экспертиза показала, да , кому-то принадлежат, но только НЕ ИГОРЮ. 10 месяцев обвиняли на ножах, куда-же делись эти ножы, после экспертизы? Ведь, фельдшер который прибыл на место происшествия, четка дал в суде показания" Когда подошла к мужчине армянской национальности, то около него лежал окровавленный кухонный нож" . ГДЕ_ЖЕ ОН? Во-вторых: скрытый свидетель опознал Игоря через 5 месяцев по фотографии в газете .,а разве можно узнать человека по облику.(где не видна даже лица). В-третьих: скрыт.свид. : видел с расстояния 10 метров темной ночью, человека в темной куртке и темных штанах, А ИГОРЬ БЫЛ ОДЕТ В ГОЛУБУЮ КУРТКУ И ГОЛУБОГО ЦВЕТА ШТАНЫ С САЛАТОВЫМИ ПОЛОСКАМИ. Он ,что дальтоник? Если он это не смог различить, то ка-же он смог заметить нож, или , цитирую: НАВСТРЕЧУ ЕРМАКОВУ ВЫБЕЖАЛ АРМЯН, С НОЖОМ В РУКАХ, И СРАЗУ УДАРИЛ ЕРМАКОВА НОЖОМ В ОБЛАСТЬ ЖИВОТА. ОН ЗАМЕТИЛ КАК НА КУРТКЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ПОРЕЗ И ВЫЛЕЗ БЕЛЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ. Странно как-же это можно было рассмотреть. Экспертиза подтвердила, что Игорю наносили удар сапожным ножом, а лепят ему кухонный. Откуда он взялся и куда делся,ВОТ ЭТО ВОПРОС? В-четвертых, опознание: статья 193 угол.код гласит: опознания проводят по фото когда он в бегах или за границей.
2
admin
18 МАЙ 12:51 #8
admin
catshere@yandex.ru
что нибудь уже известно о ребятах?
Еще нет, но сообщим сразу. По нашим данным приговор уже читают в эти минуты
4
Анфиса Садовникова
18 МАЙ 12:44 #7
Анфиса Садовникова
что нибудь уже известно о ребятах?
12
Константин Павл КПРФ
18 МАЙ 04:57 #6
Константин Павл КПРФ
Судебное заседание состоится не утром, а в 14-00
15
Будьте справедливы!
17 МАЙ 19:36 #5
Будьте справедливы!
Могу сказать следующее, что Брянская область, одна из лидирующих мест, в которой применяются в обвинении "услуги" скрытых свидетелей!!! А это говорит о чём?
Так же, хочу сказать, что по достоверным источникам выяснилось, что скрытый свидетель по делу Игоря Иванов Иван Иванович, ни кто иной как один из постояльцев Брянского сизо... и об этом говорит в каких условиях был доставлен этот свидетель и с какой охраной..., да ещё и в наручниках...)))
13
Была на судах!!!
17 МАЙ 16:42 #4
Была на судах!!!
Вот ссылка на видео последнее слово Игоря Ермакова на суде
https://youtu.be/dmXqjntp3C8
14
Была на судах!!!
17 МАЙ 16:41 #3
Была на судах!!!
#крышнам
Какая разница русские или нет - закон должен быть один для всех. Нарушил - отвечай, посиди подумай. Если бы в этой драке убили бы их, то пикетов мамочки не устраивали...
Не знаете хода дела, не пишите чушь, если бы Игорь убил, ни о каких пикетов не было бы и речи, и не афишировали бы на всю страну!!!
Родители Игоря стараются добиться справедливого расследования!!! В Вы, #крышнам, не судите и не судимы будите, не дай Бог, вас или Ваших родных, коснётся подобная ситуация!!!
Хотя, Вы тогда бы вспомнили эту ситуацию, и начали бы думать совсем иначе!!!
-19
#крышнам
17 МАЙ 15:57 #2
#крышнам
Какая разница русские или нет - закон должен быть один для всех. Нарушил - отвечай, посиди подумай. Если бы в этой драке убили бы их, то пикетов мамочки не устраивали...
22
Тигран Агаджанян
17 МАЙ 15:37 #1
Тигран Агаджанян
Нельзя чтобы христианские народы против друг друга шли...это не правильно... Суд должен быть справедливым и беспристрастным