Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:19

Виталий Минаков послал американца в нокаут за 32 секунды

Спорт

1598
Сверхскоростная победа вывела известного брянского спортсмена в финал турнира BELLATOR 96

В США прошли полуфинальные поединки бойцовского турнира BELLATOR 96 в тяжелой весовой категории, где выступил брянский самбист Виталий Минаков. Нашему земляку противостоял полуфиналист прошлого сезона турниров американец Рон Спаркс.

В первом раунде Минаков нанес тяжелый удар сопернику и серией добивающих ударов в партере заставил рефери остановить поединок, зафиксировав нокаут. Для победы россиянину хватило всего 32 секунды.

В финале соперником четырехкратного чемпиона мира по самбо станет другой американский боец Райан Мартинез. Финальный поединок между планируется провести до конца лета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
uuu
17 МАРТ 06:44 #5
uuu
admin
Просим автора сообщения связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
у меня нет электронной почты,с удовольствием свяжусь по телефону
2
uuu
17 МАРТ 06:42 #4
uuu
Сашка
вроде по закону давно надо было все качели переделать: вместо жесткой конструкции подвеса обязана быть гибкая цепь
Не знаю как везде, а в Жуковке в микрорайоне "Б" - всё по-старинке.
А дети там качаются постоянно. Лично мне страшно...
теперь эта жесткая конструкция с сиденьем пропала,а вот к чему крепилась еще на площадке,если это вообще можно назвать площадкой,Огороженная территория ,где грязи по колено и за забором находится свалка ,
0
Сашка
17 МАРТ 06:24 #3
Сашка
вроде по закону давно надо было все качели переделать: вместо жесткой конструкции подвеса обязана быть гибкая цепь
Не знаю как везде, а в Жуковке в микрорайоне "Б" - всё по-старинке.
А дети там качаются постоянно. Лично мне страшно...
0
admin
16 МАРТ 09:12 #2
admin
Просим автора сообщения связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
0
Троль32
20 ИЮНЬ 10:31 #1
Троль32
БРАВО!!! :lol: 32 секунды от 32 региона ;-)