Вторник, 17 май 2022, 18:12

О подлом вранье на портале БрянскTodey

9314
О подлом вранье на портале БрянскTodey
Политика портала такая: в тредне говорить, что Денин хороший, а Богомаз плохой, что хороший Кубарев, можно Марченко похвалить

Дорогие друзья, этот блог я начал вести, потому что не в силах молчать о беспределе, творящемся на информационных площадках нашего города. Ладно, когда на СМИ не дают выразить свое мнение (эфир не резиновый), ладно когда интернет - ресурс Брянск Todey слышит только звонкую монету, а не нужды жителей Брянска (таковы законы рынка), но когда в комментариях удаляют мнение, идущее в разрез с редакционной политикой, когда в комментариях поливают грязью мою родную Брянщину и хотят представить чью-то политическую заказуху мнением жителей Брянской области, тогда я не в силах молчать. Поэтому очередной пост посвящаю все тому же продажному ресурсу под режущем слух именем Брянск Todey.

Должен сказать, администраторы оного нас просто держат за быдло, ведь иначе трудно понять их действия. Редакционная политика портала Брянск Todey такая: в тредне говорить, что Денин хороший, а Богомаз плохой, что хороший Кубарев, можно Марченко похвалить, тоже приветствуется. Главное обязательно ругать праймериз и уже сегодня говорить о том, что выборы в сентябре будут нечестными. О-о-о! За такие сладкие речи плюсиков столько нарисуют, что в глазах рябить начнет.

Да, дела в комментариях делаются, по - грязному. Если напишешь иначе, то сразу огребешь минусов от админов (об этих мухлежах я подробно писал), а в след тудеевские троли обвинят в том, что ты алчный, да еще жадный до денег и картошки Богомаза.

Вот так! Причем в их головы не приходит мысль, что обычные люди могут заметить их, шитые белыми нитками, манипуляции. Разобравшись, что проплаченное мнение двуликих янусов, алчных комментаторов с Todey представляется, как мнение жителей Брянщины, я возмутился. Моё возмущение усилилось, когда я увидел, что они ещё и меня начали тролить, удалять мои комментарии, писать гадости от моего имени.

А сегодня не вынесли правды-матки, которая как известно режет глаза и решили меня забанить. Но я успел сделать скриншот и предупредить их что это плохая идея, сказал, что меня оскорбило до глубины их поведение, и что я намерен писать правду и дальше.

Вот как это было: Троль, работающий под никами: "местный житель", "департамент адеквата", "родной" и другими разовыми никами, вместе с товарищами и админами тудей поняли, что проигрывают ( а потому не получат премии от заказчиков), предложил меня забанить своим друзьям админам.

Тогда я написал, что забанив, они распишутся в моей правоте и раскусив их подлый план сказал, что дальше они будут тролить и подписавшись моим именем писать ерунду всякую. Так они и поступили.

Когда же я сказал, что они уже забанили вчера мой домашний компьютер, чем задели меня, до глубины души, и что теперь я буду собирать компромат на лживый ресурс Todey, они поняли, что не на того напали!

И ограничили свою подлость тем, что наставили кучу минусов.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
PorcoRosso
15 ИЮНЬ 22:33 #90
PorcoRosso
egcv
Сан саныч
Определенно, происходят странности на портале, особенно в комментариях, кто тут работает не ясно, но точно одно: люди поддерживают борьбу с коррупцией, а бригада проплаченных комментаторов её защищает пользуясь тем, что ресурс Тудей всем дает слово!
Правду никто не любит, поэтому и поливают грязью портал!
Держитесь, ребята!
Какая тут правда, когда админ трет комментарии ? Алеша ?
0
egcv
15 ИЮНЬ 21:50 #89
egcv
Сан саныч
Определенно, происходят странности на портале, особенно в комментариях, кто тут работает не ясно, но точно одно: люди поддерживают борьбу с коррупцией, а бригада проплаченных комментаторов её защищает пользуясь тем, что ресурс Тудей всем дает слово!
Правду никто не любит, поэтому и поливают грязью портал!
Держитесь, ребята!
14
Сан саныч
23 МАЙ 11:00 #88
Сан саныч
Определенно, происходят странности на портале, особенно в комментариях, кто тут работает не ясно, но точно одно: люди поддерживают борьбу с коррупцией, а бригада проплаченных комментаторов её защищает пользуясь тем, что ресурс Тудей всем дает слово!
5
СергейИгоревич
23 МАЙ 10:44 #87
СергейИгоревич
Друзья мои, уже давно понятно и очевидно, что на Тудей ошивается бригада проплаченных комментаторов, поддерживающих коррупцию и нагнетающие протестные настроения в обществе! Об этом говорил Киселев в программе Вести недели! Диванные войска Киева или просто проплаченные Денином комментаторы? Не знаю, но то что вы тут на меня накинулись, еще раз подтверждает ваше существование!
9
Юрист
23 МАЙ 10:40 #86
Юрист
То что люди поддерживают арест Денина, а в комментариях считают иначе, свидетельствует о том, что автор данного поста прав!
4
Mike
23 МАЙ 08:57 #85
Mike
Вот сколько не читаю новости на портале, так никогда не обращал внимания на плюсы и минусы. А тут оказывается их кто-то считает. Теперь считайте и мои в этих комментах.
3
Антонов
23 МАЙ 08:41 #84
Антонов
Хочется спросить у автора данной статьи следующее: есть ли у него доводы для признания Богомаза хорошим? Он возглавляет Брянщину приличное время, а по результату полный ноль. Его ругают по делу, но это мое личное мнение, мне не платят.
-8
Logic_man
23 МАЙ 07:57 #83
Logic_man
Степаныч ©
Мишка
да-да-да...Марченко хвалить всем!!! 8)
Это же с какого бодуна?
ПРОСТО
9
Степаныч ©
23 МАЙ 07:16 #82
Степаныч ©
Мишка
да-да-да...Марченко хвалить всем!!! 8)
Это же с какого бодуна?
9
Пан Голова
23 МАЙ 07:04 #81
Пан Голова
Интересно... А на какие средства существует этот Тудей?
-4
Избиратель
23 МАЙ 06:28 #80
Избиратель
Да просто нормальных людей задолбала власть зажравшаяся, коррумпированная и кичащаяся своим сверхдостатком в окружении нищих избирателей и налогоплательщиков! И неважно какой там очередной мерзавец сейчас власть захватил и каким известным способом!
5
СергейИгоревич
21 МАЙ 12:51 #79
СергейИгоревич
А я думаю, надо не быть ангажированным и хвалить, ровно как и ругать судя по жизни человека, по его поступкам.
-7
Мишка
21 МАЙ 11:15 #78
Мишка
да-да-да...Марченко хвалить всем!!! 8)
2
мишка
21 МАЙ 11:15 #77
мишка
admin
мишка
и кстати. почему Тудей? что за лизинг такой.. или в нашем прекрасном языке не нашлось слов? вот оно какое уютное проамериканское гнездышко в российской глубинке
не понимаю. что нерусского можно найти в слове лизинг)) тем более это не критика , а пожелание..если посмотреть с исторической точки зрения подражание западу ничего хорошего не принесло..коммунизм. фашизм, прочий-изм. синтетические наркотики, порнуха и однополые браки. все культурные и философские фекалии производятся на западе
А что у вас в предложении слово "лизинг" делает? Или в нашем прекрасном языке не нашлось слов? :lol:
9
Крыс
21 МАЙ 11:14 #76
Крыс
К слову, использование иностранных слов в названии - это национальная беда. Многие российские производители терпят убытки, работая под Русским брендом, но стоит только обозваться каким нибудь Rolsen или Kaiser - сразу у них всё налаживается.
Вот, кому интересно:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/mimikriruyuschie-brendy-23488/