Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:51

В Брянске семилетний мальчик упал в открытый люк

Общество

3986
Происшествие случилось на улице Менжинского в Фокинском районе областного центра, ребенок травмировал голову

О происшествии, которое случилось на днях, корреспонденту БрянскToday  сообщила жительница Фокинского района Елена. Ее семилетний сын гулял во дворе дома по улице Менжинского и упал в открытый люк.

- Ребенок разбил голову, в больнице ему накладывали швы, – рассказала мать мальчика.

Сегодня наш корреспондент встретится с Еленой и ее сыном и мы расскажем подробности этого ЧП.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
20 ИЮНЬ 12:19 #5
admin
Катарина
Рекомендую посмотреть. "Собрание сочинений" открытых брянских люков с адресами и комментариями.

http://fotki.yandex.ru/users/feirina/album/139186/
Спасибо за ссылку!

Если кому не лень, делайте фото открытых люков и присылайте на почту bryansktoday@yandex.ru с указание адреса.
0
сосед
20 ИЮНЬ 11:08 #4
сосед
Во дворе проспект Московский 154 в двух метрах от детской площадке,прямо на тратуаре так же открыт люк,к кому только не звонили все без полезно, каждый день играют дети и никому нет дела...
0
Катарина
20 ИЮНЬ 10:19 #3
Катарина
Рекомендую посмотреть. "Собрание сочинений" открытых брянских люков с адресами и комментариями.

http://fotki.yandex.ru/users/feirina/album/139186/
0
Жилец
20 ИЮНЬ 10:10 #2
Жилец
Во дворе дома 28 по ул. Брянского Фронта у 9 подьезда открыт люк....глубина колодца примерно метров 5. Если туда упадет любой человек = труп. Люк открыт уже второй месяц...УК Домовой все по барабану, но представители этой компании удивляются почему жильцы дома хотят ее сменить и бьются за дом смертным боем.
0
Гурская
20 ИЮНЬ 09:24 #1
Гурская
Во дворе домов по ул. Ново-Советской 146 и 148 два люка без крышек. Звонила и в УК и в диспетчерскую теплотрассы. Люки до сих пор открыты. А детей у нас очень много. Никому дела нет.