Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:26

Такой грязи в магазине продуктов я еще не встречал

Лучшее в блогах

6998 Такой грязи в магазине продуктов я еще не встречал
О первом опыте посещения «Семейного» Магнита на ул. Вокзальная 120

Практически каждую неделю, так уж сложилось, мы с семьей ездим по выходным за продуктами. Обычно это «Лента» в ТРЦ «Аэропарк», реже «Метро». В субботу 16 мая нашему клубу «Green Lamp» не удалось собраться на запланированный поэтический вечер в результате чего жена потащила меня по магазинам. Не знаю с чем это было связано, но мы вспомнили, что ни разу не были в «Семейном Магните» на Вокзальной. На том и порешили. Поехали в Магнит.

Минут через 5 после входа в магазин меня стало смущать полное отсутствие выкладки товара. Весь товар перемешен, большая часть ценников отсутствует. Найти товар, соответствующий ценнику практически невозможно. 
Второе, что стало раздражать – это ужасный запах в торговом зале. Проходя по торговым рядам мое раздражение увеличивалось с каждой минутой. Такой грязи в магазине продуктов питания я еще никогда не встречал.

Грязь на полу, грязь на торговых прилавках и даже на холодильниках с молочной продукцией. Продукты питания (скоропортящиеся) и вещи, оставленные покупателями в других отделах, валяются по всему торговому залу и персонал на это не реагирует и не убирает на места. При мне сотрудники гипермаркета проходили мимо оставленных покупателями молочных продуктов в отделе с пивом, не обращая на них внимание.

А ведь эти продукты (уже испорченные из-за нарушения условий хранения) 100% окажутся снова на прилавках, и кто-нибудь их обязательно купит, ведь согласно информации указанной на упаковке срок годности еще не вышел. 
Очень много продуктов питания хранится на полу. В мясном отделе стоит такая вонь, что находится там невозможно. Как люди могут там покупать мясо я не понимаю. 

Цены. По поводу цен на продукты питания я не могу быть объективным т.к. особо не знаю, что сколько стоит. Но посетив ликёроводочный отдел я был удивлен относительно высокими ценами. Цены на некоторые виды алкоголя на 15-25% выше чем, например, в «Ленте».

На кассе стало известно, что некоторый взятый мной товар оказался дороже чем я предполагал (это из-за отсутствия ценников) и по «закону подлости» оплата по банковской карте не прошла, в следствии чего пришлось обналичиваться в банкомате. Благо, что банкоматы стоят в торговом зале. 

Итог один. Больше я туда ни ногой!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бабушка Галя
13 ФЕВ 06:44 #26
Бабушка Галя
Вы попробуйте посетить магазин "Пятерочка", что расположен в Москве на Ярославской улице. Грязь на полу, ноги прилипают или скользят. Попробовала сделать замечание продавцу, в ответ услышала: "Пошла ВОН!". А тележки - в них страшно продукты класть. УЖАС!!!
-1
Юлия0987
02 ИЮНЬ 12:37 #25
Юлия0987
вы зайдите в Магнит на поликлинике №5 (пр.Московский) это пипиец полный всё тоже как и в статье...вонь, грязь, сотрудники хамы, всегда лица не довольные...а вонь протухшими яйцами с мясом(((рядом сидят алкаши просят деньги, проходишь вонь от них как от свалки...то обсосанные то облёваны...фу противно...много просрочки на прилавках месячной давности..когда сотрудникам указали на него, они с недовольной физиономией его забрали, но на следующий день вновь эта продукция стояла...
1
дочь папы
29 МАЙ 15:46 #24
дочь папы
У цирка открылся "Евроторг". Пока все чистенько, красивые овощи-фрукты, капуста - 39р.(по городу-50), все кассы работают. Но также красиво начинал и BWS на том же месте - и где он? А ведь могли бы быть наконец-то конкурентами Шевелевым и Журавлям
1
Смоленский
28 МАЙ 10:41 #23
Смоленский
Статейка заказом попахивает. Ветерок , часом не из "Калитки" дует. Или из "Журавликов". "Магниты" конечно не фонтан, но просрочку и в других маркетах успешно торгуют.
2
Los
27 МАЙ 03:00 #22
Los
Магнит тот что на Дуки просто кошмар и позор сети Тандер та же тема все сделано так чтобы опозорить торговую марку продавцы вообще молчу
-3
Le
26 МАЙ 23:10 #21
Le
И чё теперь - иди корову подои лучше- автору!
1
11111
26 МАЙ 06:30 #20
11111
111
Ken Block
Соглашусь с автором статьи. В семейном Магните действительно все товары перемешаны дальше некуда. Думаю, отчасти это делают специально, чтобы на кассе можно было взять с покупателя больше денег. Хотя фактор стандартного разгильдяйство также присутствует. Практически в каждом отделе царит бардак.
Но большой магнит - единственный магазин, в котором я видела сканер, с помощью которого можно проверить цену любого товара до кассы. А ценники передергивают везде. Присмотреться внимательно к любой сети - рулона обоев не хватит переписать все косяки.
Ну, почему же? В Ленте той же самой тоже есть сканеры на штрихкоды.
0
111
25 МАЙ 19:36 #19
111
Ken Block
Соглашусь с автором статьи. В семейном Магните действительно все товары перемешаны дальше некуда. Думаю, отчасти это делают специально, чтобы на кассе можно было взять с покупателя больше денег. Хотя фактор стандартного разгильдяйство также присутствует. Практически в каждом отделе царит бардак.
Но большой магнит - единственный магазин, в котором я видела сканер, с помощью которого можно проверить цену любого товара до кассы. А ценники передергивают везде. Присмотреться внимательно к любой сети - рулона обоев не хватит переписать все косяки.
6
МБ
23 МАЙ 10:32 #18
МБ
Вот читаешь некоторые комментарии и диву даешься! Откуда такие "глубокие" познания в части ФЗ-294? Проверки проводятся не ежегодно, а один раз в 3 года! И "проверяемые знакомы со списком" исключительно в соответствии с требованием закона, где черным по белому написано, что ежегодный план проведения плановых проверок доводится до сведения заинтересованных лиц посредством его размещения на официальном сайте органа государственного контроля в сети "Интернет" либо иным доступным способом. И ко всему прочему проверяемого нужно уведомить о проверке за 3 дня до её начала. Да и внеплановую проверку с прокуратурой согласовать, поверьте, не так уж просто. Потому как Государством сделана ставка на презумпцию добросовестности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Вот так и получается: известно все на год вперед, за три дня уведомили, к проверке подготовились, а потом 3 года хоть трава не расти. И штрафов они не бояться, потому как они не так уж и велики((( Мы как потребители считаем, что предпринимателей недостаточно проверяют, а они километрами пишут жалобы на то, что их задушили проверками.
5
Антонов
23 МАЙ 08:34 #17
Антонов
Если брать среди всего ассортимента сетевых продуктовых магазинов - то я отдаю предпочтение "Дикси". Это новая сеть в нашем городе, до недавнего времени не был с ней знаком, но все понравилось ( чисто, цены приемлемые, ассортимент широкий, обслуживание приятное). Хотя может потом и оборзеют как Магниты, которые думают,что люди будут ходить по-любому.
3
Пан Голова
23 МАЙ 05:48 #16
Пан Голова
местный житель
Пан Голова
Дружеский совет: Ходите в магазин рядом с домом!
так и ходим в тот, которым рядом с домом - во дворе - в "магнит" - вот они то как раз в шаговой доступности в спальных районах
Нет, просто речь идет не о сетевых универсамах, а о магазинах прилавкого типа.
1
Наталья
22 МАЙ 20:49 #15
Наталья
Пан Голова
Дружеский совет: Ходите в магазин рядом с домом!
так и ходим в тот, которым рядом с домом - во дворе - в "магнит" - вот они то как раз в шаговой доступности в спальных районах
8
Пан Голова
22 МАЙ 20:34 #14
Пан Голова
Дружеский совет: Ходите в магазин рядом с домом!
7
Пан Голова
22 МАЙ 20:30 #13
Пан Голова
Ребята кончайте ходить по большим мегамаркетам. Посмотрите в инете архив программы среда обитания про продукты питания. Главным выводом данной программы является: самые свежие и дешевые продукты это на оптовых базах, рынках и в магазинах шаговой доступности. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!
8
арбитр
22 МАЙ 05:59 #12
арбитр
Аля и Aleks, зайдите в магазин "Дикси" (выручка — 180,5 млрд руб., темпы роста — 22,8 млрд руб.), который открылся в Фокинском районе (ул. Менжинского-в бывшей столовой)не более месяца назад, только возьмите с собой заранее респиратор(вонять стало на третий день!!! Ценники на одной полке одни на другой полке другие, вы спросите в чем прикол, а в том что на один и тот же товар-макароны "рожки, 450гр" и др. той же марки "Д"-дикси (жаль фотки удалил-делал чтоб жену повеселить, хотя попытаюсь восстановить)
Про потребнадзор писал вам коммент но чего то не прошел(не высветился). Надо менять еще закон ФЗ-294 от 26.12.2008г. по которому если сегодня проверили кого то, то до следующего года не имеют право проверять, хоть тухлыми яйцами китайских ежиков торгуйте!!! Только при наличии достоверной информации в крайних случаях с разрешения прокуратуры!!! А предприятия госнадзора вынуждены планировать все свои проверки сразу на год, а с этим списком потом почему то оказывается знакомы все "проверяемые" и они в свою очередь ждут "дорогих" "гостей" на внезапную проверки)))