Четверг, 19 май 2022, 02:23

Опасный Брянск

2944
Опасный Брянск
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Денис 1982
21 МАЙ 19:30 #11
Денис 1982
О чем вы говорите? Какие плохие дороги? По итогам разбирательства комиссия установит, что яму вырыл крот. )
0
Тимур
21 МАЙ 19:24 #10
Тимур
почитал коменты и понял что в Брянске много дебилов .... причем тут на чем она ездит как и где и что она красит ....дорог нет... наши девушки ездят очень окуратно , конешно те которы права не насосали.... а про власти которые деньги тырят и на все забивают все молчат))))
1
123456
21 МАЙ 12:04 #9
123456
главу администрации района в эту лужу!!! что-бы работал а не деньги воровал!!!
-2
Владислав
21 МАЙ 08:39 #8
Владислав
555
Это все потому, что кого не увидишь - у всех телефон возле уха, еще и свисток на ходу умудряются красить!
И тут же курить начинают накрашенным свистком)))
-2
555
21 МАЙ 08:03 #7
555
Это все потому, что кого не увидишь - у всех телефон возле уха, еще и свисток на ходу умудряются красить!
0
gismeteo
21 МАЙ 07:57 #6
gismeteo
Ну, тоже еще. Нашла на чем ездить по нашему городу Брянску! Конечно провалиться или разбить ходовую можно в любой момент. Надо пересаживаться на танки скоро будет...
-9
Владислав
21 МАЙ 07:20 #5
Владислав
555
Только тупая идиотка, пользуясь лексиконом девочки из тудея, - "автоледи" могла в эту яму ухнуть. Одну бы яму для них всех.
Полностью тебя брат поддерживаю, несмотря на то, что твой комент набрал 11 минусов, видимо такие же любительницы по лужам поездить минусуют тебя.
Всех таких "автоледи" в одну большую яму!!!
4
Крыс
20 МАЙ 22:00 #4
Крыс
Мимо проходил
В России любая лужа может оказаться входом в метро.
В Московское метро...
-2
Роман Анатольеевич
20 МАЙ 21:39 #3
Роман Анатольеевич
Явно, что ситроен не для наших дорог. Вт если бы она ехала на уазе-патриоте.
12
Мимо проходил
20 МАЙ 20:52 #2
Мимо проходил
В России любая лужа может оказаться входом в метро.
-22
555
20 МАЙ 11:33 #1
555
Только тупая идиотка, пользуясь лексиконом девочки из тудея, - "автоледи" могла в эту яму ухнуть. Одну бы яму для них всех.