Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 10:06

В Брянске пройдет конкурс красоты "Мисс бикини-2015"

5092
В Брянске пройдет конкурс красоты
Яркое мероприятие состоится 24 июля в загородном комплексе "Елисеевы Поля"

В пятницу 24 июля в загородном комплексе "Елисеевы Поля" пройдет главное Fashion-событие этого лета - конкурс красоты "Мисс бикини-2015".

Брянцев ждут: очаровательные участницы, яркая шоу-программа, VIP гости и профессиональная фотосессия от Geometria.ru.

Генеральный партнер - гостиничный комплекс "Империал". Партнеры: Сеть салонов "Ямайка", Турагенство "Paradise", сеть фитнес-клубов X-Fit, Студия "Империя Красоты", профессиональная косметика NYX, РРК City Hall.

Официальные визажисты проекта - Елена Куприна и Анастасия Воронятова.

Начало самого зрелищного конкурса лета "Мисс бикини-2015" состоится в 20.00.

Забронировать столик можно по телефону: 37-12-37.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
22 МАЙ 08:30 #5
Джеймс
Одновременно рассматриваются номинации "Мисс кривые ходули", "Мисс разожранных жопини и лычини".
1
школьник
21 МАЙ 19:53 #4
школьник
Настоящие сочные сиськи в сочетание с шикарной фигурой и красивым лицом не смогут выйти из дорогих внедорожников, застенчивые девочки с девственной красотой постесняются, поэтому будет зрелище на 3 балла ...хотя видел в Брянске один раз сиськи именно турбо W12 в санторини кто был там всомнит и во дворце на свадьбе декольте висело на сосках наверно силикон)))
0
gh
21 МАЙ 15:24 #3
gh
Алина
Хватит уже проституцию популиризировать! Лучше бы провели мисс-лучшая хозяйка! А то блудилище очередное
Новый набор в публичные дома?
2
Денис 1982
21 МАЙ 13:32 #2
Денис 1982
А номинация "Мисс Амфетамин" планируется?
5
Алина
21 МАЙ 13:32 #1
Алина
Хватит уже проституцию популиризировать! Лучше бы провели мисс-лучшая хозяйка! А то блудилище очередное