Воскресенье, 22 май 2022, 22:58

Брянская область представила свою продукцию в Минске

3157
Брянская область представила свою продукцию в Минске
Вчера прошла презентация внешнеэкономического потенциала нашего региона 

Вчера в Минске прошла презентация внешнеэкономического потенциала Брянской области, на которой представили продукцию брянских предприятий. В мероприятии приняли участие глава Брянщины Александр Богомаз и посол России Александр Суриков. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На выставке была представлена продукция шестнадцати ведущих предприятий региона: «Термотрон-завод», «Брянский арсенал», «БМЗ», «Жуковский мотовелозавод», «Клинцовский автокрановый завод», «Мираторг» и другие.

После презентации состоялось заседание Совместной рабочей группы, на котором был подписан План мероприятий по активизации сотрудничества Республики Беларусь и Брянской области на 2015–2016 годы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
x777
22 МАЙ 07:20 #5
x777
кто сказал, что белорусы нищие?? глупость какая!
-1
дважды мама
22 МАЙ 07:00 #4
дважды мама
МАРИАННА
А ЧЕГО К ЭТИМ НИЩИМ БЕЛАРУСАМ ЕЗДИТЬ ??
Играть в игровых клубах, которые там официально разрешены)))))))))))))))))))))))
-4
МАРИАННА
22 МАЙ 06:30 #3
МАРИАННА
А ЧЕГО К ЭТИМ НИЩИМ БЕЛАРУСАМ ЕЗДИТЬ ??
2
Ken Block
22 МАЙ 06:25 #2
Ken Block
Дай Бог, чтобы сотрудничество Брянщины и Белоруссии удалось. К этому есть все предпосылки.
0
Степаныч ©
22 МАЙ 05:54 #1
Степаныч ©
Не столь давно, белорусы представляли свою продукцию в Брянске, по публикациям в СМИ "АвтоБаз" уже вовсю должен "клепать" автобусы и троллейбусы совместно с "МАЗом", по ощущениям, только для перевозки, всех подписанных договоров о намерениях, нужен, как минимум "Белаз", но, пока что получается как в известной басне - "А воз и ныне там"!.. Единственная польза - можно смело отрапортовать о чётко отлаженной системе "туристических" поездок по маршруту Брянск - Минск, Минск - Брянск!