Среда, 18 май 2022, 09:29

В Брянске 31 мая пройдет литературный "Парад колясок"

3746
В Брянске 31 мая пройдет литературный
Яркий семейный фестиваль состоится на кургане Бессмертия

Накануне Дня защиты детей в Брянске пройдёт ежегодный фестиваль «Парад колясок и не только». Вот уже пять лет подряд совместно с Брянской горадминистрацией его проводит общественное объединение «Брянские мамочки и папочки.

Каждый год организаторы стараются сделать Парад особенным и не похожим на другие. Так, в прошлом году он был посвящён Году культуры, в этом — приурочен к Году литературы. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Детали шоу пока держатся в секрете, но организаторы обещают много сюрпризов, игр, развлечений и подарков от спонсоров. В этом году фестиваль «переедет» с площади Партизан на Курган Бессмертия.

По традиции участники фестиваля могут выступить в трёх номинациях. Основная борьба развернётся в номинации «Детская коляска» — именно здесь будут разыграны денежные премии от горадминистрации.

Ещё одна номинация — «Сам себе водитель» — для ребятишек постарше, которые уже выросли из колясок и пересели на велосипеды или самокаты. Кстати, именно в этой номинации можно использовать самые необычные средства передвижения.

Также к участию в Параде приглашаются слингородители, ведь мама или папа — самое удобное «средство» передвижения, — рассказала руководитель общественного объединения «Брянские мамочки и папочки» Елена Грачёва.

До Парада колясок осталось меньше двух недель. У кого-то заканчиваются последние приготовления, а кто-то лишь начинает прикидывать, в каком образе предстанет их малыш.

Если и вы задумались об участии в этом красочном зрелище, торопитесь зарегистрироваться в качестве участника.

Сделать это можно на сайте mama32.ru или на специальном сайте до 28 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
22 МАЙ 07:11 #1
Наталья
Ждем, ждем! Жалко, мне уже некого в коляске возить)