Вторник, 17 май 2022, 00:28

В Брянскэнерго выбрали профсоюзного лидера

2745
В Брянскэнерго выбрали профсоюзного лидера
Состоялась III очередная отчетно-выборная профсоюзная конференция первичной профсоюзной организации

В Брянскэнерго состоялась III очередная отчетно-выборная профсоюзная конференция первичной профсоюзной организации (ППО) Брянскэнерго Брянской областной организации Общественного объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз».

На конференции был рассмотрен Отчет о работе профсоюзного комитета Брянскэнерго и проведены выборы председателя и профсоюзного комитета ППО Брянскэнерго. Открывая мероприятие, с приветственным словом выступил советник директора филиала Сергей Аганов. В частности, он отметил, что профсоюзы – важнейший институт гражданского общества, поэтому от выбора, который сегодня сделают делегаты, зависит очень многое.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов проинформировал собравшихся о деятельности профсоюза Общества. В ходе обсуждения доклада, с которым выступила председатель ППО Брянскэнерго, Юлия Ермакова, работа профсоюзного комитета Брянскэнерго была признана удовлетворительной, хотя были высказаны критические замечания, которые учтены в резолюции конференции.

Единогласно председателем профсоюзной организации Брянскэнерго была переизбрана Юлия Ермакова, ранее работавшая в этой должности. За время своей работы на выборной должности она зарекомендовала себя как надежный и инициативный человек, всегда добросовестно и ответственно относящаяся к своим обязанностям.

Именно об этом говорили делегаты конференции Татьяна Беккер и Юлия Толочко. Также были избраны члены профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации Брянскэнерго в составе 8 человек. Срок полномочий вновь избранного состава первичной профсоюзной организации - май 2020 года.

В резолюции конференции ППО Брянскэнерго рекомендовано продолжить работу по контролю над выполнением Коллективного договора, повышением уровня оплаты труда работников, совершенствованию системы охраны труда, усилению информационной работы и мотивации профсоюзного членства, укреплению единства и повышению эффективности деятельности профсоюзной организации.

Выступив перед делегатами конференции, вновь избранный председатель Юлия Ермакова выразила искреннюю благодарность всем участникам, поддержавшим ее кандидатуру, и заявила о своей готовности отстаивать на всех уровнях решения профсоюзного комитета, а также высказала надежду на дальнейшую плодотворную работу, отметив, что у работодателя и профсоюзов общие цели и задачи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
DMC
23 МАЙ 05:30 #1
DMC
Бред... Сейчас профсоюз - просто красивое слово! Раньше с работы не могли уволить без решения профсоюза! А сейчас что? Мешалкой под зад и на вольные хлеба.