Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 13:37

ГУП "Брянсккнига" оказалось на грани банкротства

Общество

2868
Долг предприятия перед управлением федеральной налоговой службы составляет более миллиона рублей

Редакции БрянскToday стало известно о готовящемся банкротстве предприятия "Брянсккнига". Новость стала неприятной вдвойне оттого, что этот год для организации юбилейный. ГУП "Брянсккнига" исполняется 65 лет. Мы попытались связаться с руководством. Однако, телефоны организации упорно молчат. Трубку сняли только в книжном магазине на улице Фокина. Там сказали, что о банкротстве ничего не слышали, все работают в обычном режиме, однако телефон руководства предприятия тоже сообщить отказались.

Ситуацию нам немного прояснили в областном арбитражном суде. На 4 июля назначено заседание суда, на котором будет рассмотрено заявление управления федеральной налоговой службы по Брянской области о признании ГУП "Брянсккнига" задолженником-банкротом. На сегодняшний день долг ответчика перед налоговой составляет уже более миллиона рублей.

Нетрудно предположить, что трудности в бизнесе книготорговцев вызваны и объективными причинами: книги жители Брянска покупают все меньше и меньше (спасибо интернету). Да и цены на печатное чтиво не каждому по карману...

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Саня
20 ИЮНЬ 18:06 #1
Саня
И БОТАНИКИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС. это книга о реалиях книгопродажного бизнеса. Странно, что книгопродавцы ее не прочитали. Завалить пространство магазина открытками и надеяться на прибыль? странновато в 2013 году. У них две полки про ведение бизнеса в современных условиях. Скорее всего - Брянск книгу признают банкротом, а в их помещениях откроют (на выбор) -гостиницу, хостел, пельменную и так далее.