Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:09

Брянский депутат-педофил виноватым себя не признает

Общество

3183
Супруга задержанного по обвинению в изнасиловании 12 школьниц Никифора Жукова тоже считает, что ее мужа оклеветали 

Мы уже не раз рассказывали о страшных событиях, которые в течении нескольких лет происходили в брянской глубинке. Напомним, что депутат  сельсовета из поселка Чуровичи Климовского района Никифор Жуков был задержан по обвинению в изнасиловании школьниц. Дело уже сейчас прогремело на всю страну. В репортаже первого канала показали даже небольшой фрагмент беседы следователей с «Дядей Колей». Судя по всему,  депутат, который числился в рядах «Единой России», виноватым себя не считает. На допросе Жуков говорил, что никого не насиловал - все было по доброй воле.

"Все-таки они мне говорили - то старшеклассница, то уже 18. поэтому гарантировать их возраст я не могу. Но то, что я вступал, то вступал. Ну я же не спрашивал у них паспорт, тем более что эти девушки вступали со мной в половую связь за деньги". – сказал Никифор Жуков.

Пострадавшие, правда, говорят - сначала добрый дядя Коля все-таки насиловал, потом запугивал связями, а потом предлагал деньги и просил приводить подруг.

В поселке Чуровичи новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Многие до сих пор не могут поверить. Как же так - отец двоих детей, депутат, да и возраст солидный - за 60, и вдруг такое?! Не верит и жена Жукова.

"То, что ему предъявили обвинение по этим статьям, то, что он является неизвестно кем, каким его маньяком чудовищным сделали, нет. В это мы не верим, ни я, ни дети, ни наши близкие, никто в это не верит, и мы надеемся, что все-таки следствие разберется в этом безобразии, и будет какой-то положительный итог", - заявила она.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
серёня
28 ИЮЛЬ 10:01 #7
серёня
Где у Вас ёмкость для поблевать?
2
Учитель словесности
28 ИЮЛЬ 09:58 #6
Учитель словесности
Конечно, ребенка надо воспитывать соответствующе... Но все ситуации предусмотреть невозможно, и оградить его от окружающей грязи сложно. И взрослый негодяй все равно может оказаться и хитрее и умнее ребенка... Поэтому не обвиняйте ни в чем детей, а с педофилов надо спрашивать по всей строгости закона.
0
Геннадий
28 ИЮЛЬ 09:55 #5
Геннадий
Никифор Жуков, которого обвиняют в растлении 30 школьниц, умер 8 мая в больнице, куда его положили накануне. Причина смерти 62-летнего народного избранника - ишемическая болезнь сердца. Таковы предварительные выводы судебно-медицинской экспертизы. Теперь, как говорят в следственном управлении Следственного комитета РФ по Брянской области, уголовное дело против Жукова закроют. Но если будут возражения со стороны его близких родственников, дело отправят в суд.
2
Геннадий
28 ИЮЛЬ 09:51 #4
Геннадий
Скажите а правда, что вы были членом суда,
- О да были времена, член туда, член сюда.
Педофилов надо кастрировать и точка !
2
Прохожий-c
21 ИЮНЬ 08:07 #3
Прохожий-c
Iv
то то непонятно, в одной статье он ЧЛЕН, в другом - нет......
Блин, а важно ли это?
Здесь вопрос в том, что бы защитить наших детей от таких уродов!
Видимо мы не совсем понимаем, что защита детей - в голове у ребенка должна быть. И родители должны ее формировать. Что- никто из девушек родителям не сказал о происшедшем? Почему? Если сказали - почему те промолчали? Судя по публикациям, не все так однозначно, видимо есть и пострадавшие и зарабатывавшие. Печально это.
0
Iv
21 ИЮНЬ 07:44 #2
Iv
то то непонятно, в одной статье он ЧЛЕН, в другом - нет......
Блин, а важно ли это?
Здесь вопрос в том, что бы защитить наших детей от таких уродов!
0
правдоруб
20 ИЮНЬ 14:29 #1
правдоруб
я верю, что он насильник)