Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:11

Международный аэропорт "Брянск" решили не банкротить

2968
Международный аэропорт
Компания "Стройдело" отозвала из арбитражного суда иск к авиапредприятию 

Напомним, что в конце прошлого года арбитражный суд Брянской области начал рассмотрение заявления компании "Агростройинвест" о признании ООО "Международный аэропорт "Брянск" банкротом. В результате судебных разбирательств обе стороны пришли к мирному соглашению.

И вот, 15 июня должно было состояться рассмотрение нового заявления о банкротстве аэропорта. На этот раз иск направила компания ООО «Стройдело».

Однако, как стало известно БрянскToday, строительная фирма отозвала своё заявление из арбитражного суда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ого
26 МАЙ 07:30 #3
Ого
Какие тёплые воспоминания остались у нашей семьи от старого аэропорта "Брянск", когда он находился на поле, чуть ли не в центре города! Сколько раз мы летали в Сочи и обратно! И какими доступными по стоимости были билеты! Увы, сейчас дела обстоят иначе. И это понятно: ломать - не строить! :sad: Призываю власти возродить аэропорт и срочно начать его развивать в интересах людей!
2
Натальяя
26 МАЙ 07:09 #2
Натальяя
А в Калуге сегодня открыли международный аэропорт !Может просто работать надо ребята?
0
Брянский
26 МАЙ 06:28 #1
Брянский
Не смотря на это, к сожалению, будущее брянского аэропорта бесперспективно http://riarealty.ru/news_infrastructure/20150525/405288708.html