Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:39

Осудят жителя Брасовского села, забившего жену кочергой

2153
Осудят жителя Брасовского села, забившего жену кочергой
После расправы над 43-летней женщиной Михаил Баканов продолжил распивать спиртное

59-летний житель деревни Перескоки Брасовского района Михаил Баканов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает следственный комитет области.

По версии следствия, ночью 9 февраля 2015 года пьяный мужчина в своем доме поссорился с 43-леней супругой и до смерти забил ее железной кочергой. Когда женщина умерла, подозреваемый продолжил попойку.

 О трагедии полиции стало известно на следующий день, после того, как соседи и представители сельской администрации обеспокоились отсутствием потерпевшей.

Совершение преступления по пьяни станет отягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Доктор Зло
26 МАЙ 10:31 #2
Доктор Зло
Пардон, убила одну, вторая стала инвалидом.

Интересно, попадет ли под амнистию госпожа Сивакова?
3
Доктор Зло
26 МАЙ 10:16 #1
Доктор Зло
Слава Российскому правосудию! Пьяному идиоту который лупил железной палкой женщину до смерти вменяют "причинение вреда здоровью повлекшее ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ...". Интересно сколько ему дадут? А вот Игоря Ермакова, который присутствовал при драке (больше ничего не доказано ИМХО), в которой ранили человека, который потом благополучно выписался из больницы, и умер от воспаления легких осудили на 11 лет за убийство!!!

Сегодня по амнистии освободили Анну Шавенкову, которая в Иркутске в ДТП убила двух человек, которая вышла из машины и вместо того, что бы оказать помощь умирающим начала рассматривать повреждения на машине. За своё преступление она не отсидела НИ ДНЯ!!!

Слава России!!! Слава обычным трудягам живущим на зарплату и годами терпящим беспредел властьимущих!!!