Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 00:28

В Навлинском районе пьяный водитель трактора убил жителя Беларуси

Происшествия

1219
З7-летний белорус, приехавший в Россию на заработки погиб в результате дорожно-транспортного происшествия

Авария произошла 20 июня около шести часов вечера на 21 км автодороги «Украина-Гололобово» Навлинского района Брянской области. 28 -летний водитель трактора МТЗ-80, не работающий житель Клетнянского района, не справился с управлением съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП 37-летний пассажир трактора, житель Беларуси, приехавший в Россию на заработки, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, водитель трактора в ноябре 2012 года был лишен права управления на 18 месяцев. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали и поместили в камеру для административно задержанных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Сашка
24 МАРТ 10:00 #8
Сашка
Вов, утром специально глянул
Нашел на земле только 3 спиленных ветки и две кучки веток напоминающих гнёзда.
И МНОГО-много гнёзд на деревьях сквера
Вов, тебя глючит?
1
Ирина Вяземская
23 МАРТ 08:47 #7
Ирина Вяземская
Сашка
еще пустозвон диванный появился
листья в парке убирают то школьники, то работники администрации.
не знаем - молчим в трубочку ;)
f Dzptvcrfz


Не знаю кто на диване, а кто нет-но что-то в вашем городке происходит связанное с заболеванием мозга-вот уже щебень воруют среди белого дня и только СМИ сообщают- а всем пофиг?
-6
Сашка
22 МАРТ 11:17 #6
Сашка
еще пустозвон диванный появился
листья в парке убирают то школьники, то работники администрации.
не знаем - молчим в трубочку ;)
5
Как то так!
22 МАРТ 09:59 #5
Как то так!
А еще от деревьев много листвы!И пусть они кислород выделяют-мы это не замечаем.А вот убирать листву осенью и весной НЕ КОМУ!!!!Поэтому вывод во всей Брянской области- спилить и уничтожить кусты и деревья!Что и делается во всей губернии!!!!"Плешивость" власти в жизнь горожан!!!!!
4
Ирина Вяземская
22 МАРТ 08:03 #4
Ирина Вяземская
По работе я была в этом городке!Удивил недостроенный комплекс недалеко от ж/д вокзала и очень заросший.Разобранный разбор и видна свалка за ним.Ранее там был скверик !По фотографиям и видео -милый городок!Но совсем не так!Серый и хмурый !Но не очень грязный.В Брянске гораздо больше мусора.Сквер жалко и птиц тоже!Деревьев там и немного совсем!
-7
Сашка
22 МАРТ 08:01 #3
Сашка
Млин... Вов. Как у тебя всё запущено...

Пилят деревья каждый (!) год, выравнивая кроны и насаждения.
Каждый год убирают гнёзда, так как по парку пройтись нельзя - сверху валится "добро".
Памятник Неизвестному солдату и Вечный огонь из-за них постоянно загажен.
И правильно делают, что чистят старые деревья. Единственно, посоветую руководству: попробовать акустические распугиватели, в Орле в некоторых парках стоят, и птиц я там не замечал ни разу!
5
витязь
22 МАРТ 07:15 #2
витязь
А они не только птицам но и областным сми за информацию о жуковке карами грозят! !
Думаю губернатор должен обратить внимание на ситуацию в Жуковке и районе!
0
ерема
21 ИЮНЬ 10:57 #1
ерема
ни чему дураков жизнь не учит