Четверг, 26 май 2022, 16:47

По территории Брянщины пройдет конный поход «Москва - Берлин».

3205
По территории Брянщины пройдет конный поход «Москва - Берлин».
В Карачевский район участники мероприятия приедут 15 июня

В рамках празднования 70-летия Великой Победы над фашизмом с 30 мая по 19 августа 2015 года по территории четырех государств пройдет конный поход «Москва — Берлин». Переход намечен по территории России, Белоруссии, Польши и Германии.

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, он повторит путь, пройденный кавалеристами конных частей в годы войны 1941–1945 годов. В пунктах остановок состоятся митинги в память о погибших солдатах.

Запланированы также концерты фольклорных коллективов, показательные выступления казаков по джигитовке. Кроме того, состоятся конференции и «круглые столы».

Стартует поход 30 мая в Москве. В Брянскую область его участники приедут 15 июня. Поход начнется у нас с Карачева (со стороны Хотынца Орловской области).

18 июня — выход из Кокино Выгоничского района до поселка Первомайское Почепского района. 19 июня оттуда отряд отправится в поселок Рассуха Унечского района.

20 июня путешественники переместятся в Клинцы, 22 июня — в село Деменка Новозыбковского района, а 23 июня — выйдут на границу с Республикой Беларусь.

Всего в походе примут участие 20 лошадей и 50 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Наталья
26 МАЙ 13:51 #3
Наталья
Мартын
А никого не смущает, что на фото казаки в форме гвардейских частей на 1812 год? Уж никак не "1941–1945 годов."
Нас смущает))) Тудей, видимо, нет)))
3
Плюс ко всему
26 МАЙ 13:20 #2
Плюс ко всему
Лучше б они этот конный поход провели по местам проживания ветеранов. Сколько их осталось? А тогда буже с полным правом могли бы идти хоть в Берлин, хоть в Вашингтон плыть, хоть куда угодно идти.
11
__
26 МАЙ 11:59 #1
__
"а 23 июня — выйдут на границу с Республикой Беларусь."

На этом поход и закончится.
"ночные шакалы волки" уже до Берлина прокатились!