Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 13:41

В Брянске создадут региональное отделение «Народный фронт – за Россию»

Общество

3835
В активисты местной организации уже пролезла скандально-известная глава торгово-промышленной палаты Татьяна Суворова

Расширенное заседание регионального оргкомитета по подготовке к учредительному съезду Общероссийского народного фронта (ОНФ) прошло в минувшую среду, 19 июня, в Брянске. В нем приняли участие члены комитета, заместитель Губернатора Брянской области Александр Макаров, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета Облдумы Юрий Гапеенко и другие.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", открыла заседание руководитель оргкомитета Лариса Третьякова. Она рассказала об итогах состоявшегося в Москве 11 – 12 июня съезда ОНФ. О значимости принятых в Москве решений участникам заседания рассказали и другие представители брянской делегации: учитель лицея №1 Елена Есликова, а также президент областной торгово-промышленной палаты Татьяна Суворова (на фото слева).

Эта дама на протяжении последних периодически лет фигурирует в скандалах, связанных с брянской БТПП. Напомним, что летом 2011 года там прошли обыски. Затем было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. С жалобами на Суворову обращались в различные инстанции даже сотрудники палаты. Однако Татьяна Федоровна остается непотопляемой. А теперь, как видим, пролезла под крыло Народного фронта.

Возвращаясь к заседанию оргкомитета, можно отметить и выступление лидера брянских единороссов Юрий Гапеенко, который подчеркнул, что «Народный фронт» создан с целью консолидации общественных организаций, политических партий и граждан страны, для продолжения курса Президента Владимира Путина на динамичное развитие России.

«Партия «Единая Россия» одной из первых вступила в Общероссийский народный фронт и призвала его участников к равноправному сотрудничеству. Мы готовы к совместной работе и с новым движением. Я уверен, что благодаря нашему конструктивному взаимодействию будут решены многие проблемы, волнующие жителей нашего края», - заявил он.

Также на заседании регионального организационного комитета было принято решение о создании Брянского регионального отделения движения «Народный Фронт – За Россию». Учредительная Конференция организации состоится в начале июля.


 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
G
26 МАРТ 12:21 #19
G
Антивoр
Чтобы проблемы в городе и стране решались нужно не молчать сидя дома, а придти 26 марта и выразить свое мнение по отношению не решаемых общественных проблем города и страны! https://navalny.com/p/5286/
Но точно не на митинг Навального, у которого тоже судебная история есть. И его как политика не знаю!!!
-1
Антивoр
23 МАРТ 21:37 #18
Антивoр
Чтобы проблемы в городе и стране решались нужно не молчать сидя дома, а придти 26 марта и выразить свое мнение по отношению не решаемых общественных проблем города и страны! https://navalny.com/p/5286/
8
витязь
22 МАРТ 21:48 #17
витязь
Забыли про продажу КОНТРОФАКТА_КОНФИСКАТА написать!
Здесь ни УВД ,ни прокуратура не пресекает деятельность таких сетей,в той же Жуковке торгуют перед окнами прокуратуры в юбилйном ! Как показывает практика аналогичные точки финансируют террористов
В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов.
Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещённых в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат». Производимая ими контрафактная обувь реализовывалась на рынках Москвы, Казани и Саратова. Об этом сообщает информационное агентство «Регионы России».

Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб.

К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством.
http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/
В Курске после пожара ЦЕНОПАДА оказалось,что зиц владелец покойник http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html
7
Трaкторист
22 МАРТ 19:05 #16
Трaкторист
Не стыдно чиновникам получать зарплату в 300 000, и ничего не делать для народа и города. Нет у них совести! Шахтеры за 30 000 жизнью рискуют, а чиновники за 300000 штаны протирают ни чем не рискуя, кроме как лопнуть от обжорства или заразится чесоткой после посещения БО Раздолье.
6
Потребитель
22 МАРТ 08:06 #15
Потребитель
Помереть и не жить...
Они нам сообщают. А кто?
БТ, у вас тут кто то предвыборную кампанию начал?
0
Alex341
18 АПР 08:51 #14
Alex341
Главная цель - посадить Денина за решетку!!!
3
123
14 АПР 07:53 #13
123
Я сам в скором времени вступлю в ОНФ!!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
6
Мимо проходил
14 АПР 07:22 #12
Мимо проходил
Департамент Адеквата
Да каждый ответственный Гражданин просто обязан вступить в ОНФ!!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Чего Вы так волнуетесь? Все "ответственные граждане" (Суворова и т. д.) уже там! Осталось вступить безответственным.
-1
Александр Александрович
14 АПР 07:07 #11
Александр Александрович
Да каждый ответственный Гражданин просто обязан вступить в ОНФ!!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
миша 64
14 АПР 07:00 #10
миша 64
Тоже готов вступить!
1
Александр Александрович
14 АПР 06:16 #9
Александр Александрович
Замечательная новость! Готовы к плодотворному сотрудничеству! Вполне возможно и личное вступление в ряды ОНФ!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Мартын
14 АПР 05:14 #8
Мартын
опаньки, нежданьчик... 11 месяцев человек терпел.. наконец накипело!
14
АЛЕКСЕЙ КЛЯЦКИН
13 АПР 19:29 #7
АЛЕКСЕЙ КЛЯЦКИН
УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕЙ ОЦЕНКИ ДОРОГ! ТАК ЖЕ ЖДУ ОТВЕТА ОБ АСФАЛЬТНОМ ЗАВОДЕ!!! И ТАК ЖЕ ЖДУ ОТВЕТА О ВАШЕЙ СВЯЗИ С УРАЛМАШЕВСКОЙ ГРУППИРОВКО! СПАСИБО !ВЕЧНО ВАШ ИЗБИРАТЕЛЬ!!
9
Маша
22 ИЮНЬ 10:57 #6
Маша
А дороги строить не пробовали? Город почистить с утра слабо? С кем воевать будете?
6
ВасясБМЗ
22 ИЮНЬ 10:56 #5
ВасясБМЗ
Станислав
Редакторы, вы зачем лайки отключили??? :lol:
Редакторы бояться, что народ лайкает оппозиционеров ;-)