Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:43

Брянский суд пополнил список экстремистских изданий

Общество

1099
Пропаганда экстремизма обнаружена в книгах Баркашова и Баркова и в газете "Русский порядок"

Прокуратура Бежицкого района города Брянска провела проверки исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Полученные в ходе прокурорской проверки печатные издания А.П. Баркашова «Азбука русского националиста», И.С. Баркова «Жидоведение» и газета «Русский порядок» направлены для проведения комплексного психолого-лингвистического исследования в ФБУ «Брянская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации».

Специалисты данной лаборатории сделали вывод о наличии в вышеуказанных печатных изданиях  признаков возбуждения розни (вражды, ненависти) по национальному и религиозному признакам.

По результатам проверки прокуратура района направила в Бежицкий районный суд города Брянска  3 заявления о признании печатных изданий А.П. Баркашова «Азбука русского националиста», И.С. Баркова «Жидоведение» и газеты «Русский порядок» экстремистскими материалами в целях последующего включения в федеральный список экстремистских материалов.

Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры. Указанные печатные издания признаны экстремистскими материалами.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ЛАРА
27 МАРТ 18:41 #5
ЛАРА
В НАВЛЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ...ОТОПЛЕНИЕ ДНЕМ ОТКЛЮЧАЕТСЯ,НОЧЬЮ ЕЛЕ ТЕПЛИТСЯ
2
Надежда 2
26 МАРТ 20:51 #4
Надежда 2
РОМАШИНА 34 таже история!!!Полный месяц,ООО УК Уютный Дом
3
околоточный
24 МАРТ 00:15 #3
околоточный
Повторяется прошлый год.
3
Арсений
23 МАРТ 22:08 #2
Арсений
Днем были холодные батареи, к ночи нагрелись и стали очень теплыми, возможно, повезло так только моему дому.
6
НEТ ТEПЛА
23 МАРТ 21:31 #1
НEТ ТEПЛА
Поддерживаю! Отопление преждевременно отключили да же в школах, больницах и детских садах! Это полный беспредел со стороны руководства ГУП Брянсккоммунэнерго и полное отсутствие контроля со стороны регионального правительства! Одним словом Халатность!