Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:15

Брянск после дождя: Венеция или Атлантида

7099
Брянск после дождя: Венеция или Атлантида
Улицы нашего города вчера буквально ушли под воду

Пользователи соцсетей продолжают выкладывать фотографии вчерашнего потопа. Некоторый улицы превратились в настоящие озера. При этом город затопило буквально за считанные минуты. Судя по всему система городских водостоков уже не справляется даже с кратковременным, пусть и сильным ливнем. 

Власти пока не комментируют кратковременное превращение Брянска в Венецию. Хотя если бы дождь шел подольше,наш город мог бы вполне стать Атлантидой.

К слову, центр Бежицы (на фото) затопляет практически после каждого ливня. Но таких глубоких луж не помнят даже старожилы...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
федя2
28 МАЙ 12:20 #8
федя2
как может не хватать ливневой канализации , которой в городе помине нету ?? а то что есть сложно отнести к ливневой .
0
Степаныч ©
28 МАЙ 11:34 #7
Степаныч ©
Поэт
И что самое интересное, такое происходит перед первой больницей каждый раз при сильном дожде из года в год. Дешевле гидроудары по суду оплачивать , чем проблему решить.
Вот только не надо путать первую полилиннику с больницей, а на фото - изготовленный брянскими умельцами - коммунальщиками макет Куйбышевского водохранилища! Как Вы туристов зазывать думаете?
3
Поэт
28 МАЙ 11:21 #6
Поэт
И что самое интересное, такое происходит перед первой больницей каждый раз при сильном дожде из года в год. Дешевле гидроудары по суду оплачивать , чем проблему решить.
3
Мягчило Андрей
28 МАЙ 09:28 #5
Мягчило Андрей
Неужели это настоящее фото, а не фотошоп???? Кошмарррр
5
#крышнам
28 МАЙ 06:42 #4
#крышнам
Вся проблема в том, что отремонтировали дороги. Раньше вода через дыры в асфальте уходила в землю, а сейчас ей некуда деваться.
10
Наталья
28 МАЙ 05:09 #3
Наталья
Ни ливневки, ни нормальных дорог по городу Брянску! В каждом районе после дождя такая "венеция" - дорожные службы в городе ушли в глубокое подполье
22
ветер
28 МАЙ 04:06 #2
ветер
Правильно сказал Рогозин "полное моральное разложение"
Брянская городская власть занимается решением своих вопросов и вопросами бизнесменов во власти. Свои прямые обязанности они не выполняют!
29
Поэт
27 МАЙ 22:05 #1
Поэт
Надо главу Бежицы в заплыв отправить по этим лужам. А потом мордой , как косячного котенка , потыкать в ливневые стоки, что бы он почистил их.