Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 04:47

Суд над экс-мэром Смирновым

2930
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
серёня
16 ИЮЛЬ 11:00 #6
серёня
Иван Ж
Если вору Смирнову, укравшему практически 120 миллионов дали 4 года, часть из которых он отсидел в СИЗО, то сколько дадут вору Денину, уравшему всего лишь 20 миллионов бюджетных средств?
По мне справедливость - это 10-15 лет строгача минимум с полной конфискацией имущества и заморозки всех счетов родственников!
ШТААА? Какие такие 10-15 лет! Какая такая конфискация?
А ЯЙЦАМИ Вас кто кормил,а? Забыли !!! (Кстати, в Первопристольную
яйца посылались? Кто знает?) Пароль:"Шлите ЯЙЦЫ бочками" Ответ:
"ФОРЕВА" (сам удивляюсь)
2
Иван Ж
16 ИЮЛЬ 10:52 #5
Иван Ж
Если вору Смирнову, укравшему практически 120 миллионов дали 4 года, часть из которых он отсидел в СИЗО, то сколько дадут вору Денину, уравшему всего лишь 20 миллионов бюджетных средств?
По мне справедливость - это 10-15 лет строгача минимум с полной конфискацией имущества и заморозки всех счетов родственников!
1
Веталь
16 ИЮЛЬ 10:38 #4
Веталь
Одним дармоедом меньше, но на его места придут двое...:(
0
Андрей
28 МАЙ 08:43 #3
Андрей
Надо улицу с новыми домами переименовать в ул. Смирнова.
В назидание и чтобы помнили, что есть справедливость.
5
бежка
28 МАЙ 07:07 #2
бежка
да, совсем стрелочник неважно выглядит... но не жалко.
8
Погар
28 МАЙ 06:05 #1
Погар
Не очень симпатичен, конечно, Сергей Смирнов... Но разве он один должен сидеть там - за решеткой - по этому делу? Нашли зиц-председателя Фунта...