Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:36

Экс-мэр Брянска прочитал в камере много книг

4931
Экс-мэр Брянска прочитал в камере много книг
Подробности судебного процесса над Сергеем Смирновым

Мы уже сообщали о том, что в Брянске начался суд над экс-мэром города Сергеем Смирновым. Сам бывший чиновник пояснил, что вину свою признает лишь частично. Якобы он поверил подчиненным, которые рапортовали о полной готовности к заселению белобережских домов.

В кратком интервью телеканалу ГТРК Брянск доверчивый Смирнов признался, что в камере занимается самообразованием. "Много читаю", грустно заявил обвиняемый.

К слову, на суд пригласили и жителей белобережских домов, из-за которых и судят Сергея Смирнова. Одна из пострадавших заявила. что лучшим наказанием для экс-мэра было бы поселить его в одной из тех гнилых квартир, которые чиновник признал пригодными к эксплуатации.

Между тем в Брянске грядет еще один громкий процесс по белобережской скандальной стройке. Светлана Роман, глава фирмы, которая и натворила дел, сейчас находится под домашним арестом.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Калашников
29 МАЙ 13:42 #10
Владимир Калашников
Советую прочитать "Преступление и наказание"
2
авыа
29 МАЙ 08:20 #9
авыа
да посадить их всех пидорррррррр ваще обнаглели мудааааааа
6
Наталья
29 МАЙ 06:54 #8
Наталья
Местному жителю
Смирнов подписал акт о вводе в эксплуатацию домов , которых к тому времени и не было и договора о покупке в них квартир . При этом некоторые из его подчинённых отказались подписывать акты несмотря на давление.
Ну если бы Смирнов не подписал эти акты о приемке этих не пригодных для жилья домов, значит и не занимал бы своей должности, был бы другой человек, который подписал бы эти акты в это же время и таком же состоянии, вину Смирнова никто с него не снимает, НО! - повис в воздухе самый главный вопрос - куда ушли деньги, предназначенные для этого строительства? - вот этим уж точно не распоряжался Смирнов, может быть судебный процесс над застройщиком этих домов Роман откроет нам эту тайну, а может быть и нет - на что хватило денег, то из того и построили. Но бывшее денинцы уже начали все сваливать на своего бывшего босса - самый главный друг и наиближайщий соратник Денина Климов, который руководил областной комиссией по ЧС, уже заявил следствию по "снежке" , что при подписании документа, что после взрыва на "снежке" сложилась ЧС, на него оказывал давление Н.В.Денин ( статья в "брянской перекрестке")
-3
Местному жителю
29 МАЙ 06:41 #7
Местному жителю
Смирнов подписал акт о вводе в эксплуатацию домов , которых к тому времени и не было и договора о покупке в них квартир . При этом некоторые из его подчинённых отказались подписывать акты несмотря на давление.
3
Для 111
29 МАЙ 06:33 #6
Для 111
За этии гнилушки недавно возбуждено еще одно дело по бывшему высокопоставленному областному чиновнику .
5
Индус
28 МАЙ 18:23 #5
Индус
Соседей не нужно было в дом пускать....
4
Наталья
28 МАЙ 17:45 #4
Наталья
Маловато будет!!! Требуем публичной смертной казни путем расстрела из зенитки!!!
6
111
28 МАЙ 15:49 #3
111
всё правильно... по полной его... как групповой сговор и срок ему, как организатору группы, раз не хочет рулевого выдавать...
19
100личный
28 МАЙ 09:14 #2
100личный
Ну так а зачем это показывать?? Это ж новое расследование, новое дело, новые личности. По ним команды не поступало. Да и вдруг заденут кого нибудь из ныне действующих чиновников. Проще Смирнова сделать во всем виноватым, наказать и закрыть вопрос. Народ зрелище получил, вопрос по квартирам и без этого решен, органы медали получили и звездочки на погоны. Все. А чего вам еще? У нас же так всегда, разве не знали?
22
Наталья
28 МАЙ 09:02 #1
Наталья
А еще эта пострадавшая из Белых Берегов с казала, что не один Смирнов должен сидеть на этой скамье подсудимых - необходимо привлекать к уголовной ответственности всю цепочку чиновников, кто распоряжался и курировал все эти федеральные денежные потоки и докопаться до истины - так куда же делись бюджетные деньги?