Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:30

Директор ОАО "Брянскградостроитель" похитил из бюджета 11 миллионов

4409
Директор ОАО
Егор Носов умышленно завысил объемы работ при строительстве профилактория УМВД

Об сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. Уголовное дело в отношении директора ОАО «Брянскградостроитель» Егора Носова направлено в суд.

С мая 2007 по декабрь 2010 года предприятие строило профилакторий УМВД по Брянской области на 100 мест в Белобережской Пустоши.

За это время директор, завышая объемы выполненных работ,  сумел похитить 11 миллионов бюджетных средств.

Теперь Носова обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
скептик
28 МАЙ 17:53 #6
скептик
О том "смешном" и "великом" настоящего времени мы также узнаем лет так через 5 .
5
вова
28 МАЙ 15:30 #5
вова
а ведь был в последнее время, после финансовой поддержки курощупа, на крайних его выборах VS Потомского, начальником ТЭК и ЖКХ по Брянской области!!! Бабульки вложенные в курощупа отбивал в должности подаренной ему в знак благодарности!!! Вот такие кадры рулили ЖКХ в области, вот так рулили областью!!!
4
100личный
28 МАЙ 15:20 #4
100личный
А чё с 2010 года пересчитывали на сколько завысил объёмы работ? Грамотеи?
0
uncia
28 МАЙ 13:51 #3
uncia
становится видна невидимая работа УБЭПа и ФСБ. можно и спасибо сказать!

спасибо!
3
700
28 МАЙ 13:45 #2
700
Наверное, раньше делился с курощупом и и его замом из ментовки - вот и не трогали
5
Семен С. Горбунков
28 МАЙ 13:11 #1
Семен С. Горбунков
О как! И десяти лет не прошло!