Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 02:58

Брянцы побывают в "Зазеркалье"

2688
Брянцы побывают в
Премьера "Легенды о спящей красавице" иллюзиониста Виктора Шишко состоится 31 мая в "Дружбе"
Поистине невероятное по своей красоте представление увидит наш город накануне Международного Дня защиты детей! 31 мая в концертном зале «Дружба» состоится грандиозное иллюзионное шоу «Зазеркалье. Легенда о Спящей Красавице», представленная белорусским иллюзионистом Виктором Шишко и его командой помощников.

Несколько тонн декораций, иллюзионной аппаратуры и потрясающие спецэффекты позволяют создать на сцене невероятные чудеса, которые в кино возможны лишь при помощи компьютерной графики!

Головокружительные трюки с людьми, перемещаемыми в пространстве, парящими в воздухе, исчезающими и так же внезапно появляющимися, приводят в восхищение зрителей не зависимо от их возраста, а вера в необъяснимые чудеса возвращает каждого зрителя в детство, заставляя стать светлее и чище.

Иллюзионное шоу «Зазеркалье. Легенда о Спящей Красавице» состоится 31 мая в концертном зале «Дружба». Начало представлений в 11, 14 и 17 часов.

Билеты стоимостью 250, 350, 450 и 550 рублей можно приобрести в кассах.

Подробнее можно узнать по телефону 8-900-371-37-44.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
08 ИЮЛЬ 15:31 #3
Крыс
Однако меня услышали )
2
Крыс
28 МАЙ 22:28 #2
Крыс
Семен
Группа тестировщиков сети БКС сообщает, что брянцы побывают в зазеркалье, если перейдут на БКС...
Даёшь оптику в Чайковичи? А то так в зазеркалье охота,что смотрю на ваш провод в Новые Дарковичи и плакать хочется - близок локоть, а не укусишь. 50 метров от дома, изверги, хоть бы замаскировали под силовой, слюнями уже ваша оптика залита.
0
Семен
28 МАЙ 21:41 #1
Семен
#БКС #брянскиекабельныесети
Группа тестировщиков сети БКС сообщает, что брянцы побывают в зазеркалье, если перейдут на БКС - вот там скорости реально отличные, даже сайт Тудей открывается моментом.