Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:34

Жизнь 4-летней девочки из Климово, которую пырнула ножом 16-летняя девушка, вне опасности

Общество

5383
Подозреваемая объяснила свой поступок плохим настроением после судебного заседания, на котором за разбой был осужден ее друг

Как сообщалось ранее, 18 июня в отделение полиции Климовского района Брянской области поступило сообщение о том, что в местную районную больницу из подъезда своего дома по улице Мира в поселке Климово была доставлена 4-летняя девочка с ножевым ранением. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, которая задержала 16-летнюю подозреваемую и конфисковала орудие преступления – кухонный нож.

Дать разумное объяснение своему поступку задержанная не смогла. Случившееся она пояснила плохим самочувствием после посещения судебного заседания, на котором за разбойное нападение был осужден ее друг. В настоящее время полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, в том числе изучают условия жизни девушки.

Жизни и здоровью пострадавшего ребенка ничего не угрожает. К счастью, ранения оказались легкими. В настоящее время она выписана из центральной районной больницы с назначением лечения.

Возбужденное полицией уголовное дело в отношение напавшей на ребенка девушки в настоящее время передано по подследственности.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Кузьма
24 МАРТ 10:18 #5
Кузьма
Подозреваю, что вы санпины для обычных образовательных учреждений приводите, а лицей - учреждение "инновационное", "с углубленным изучением" и т.д.. Если уж вам не нравится, то переведите чадо в обычную школу и будет вам счастье.
0
Антоненко Николай
24 МАРТ 10:08 #4
Антоненко Николай
Не исключено, что став взрослым придётся работать по 14-16 часов, как скотина!
5
Сашка
24 МАРТ 09:58 #3
Сашка
согласен
это сейчас у многих школ
Выкручиваются как: доп уроки оформляют как кружки. Часто по факту как обязательные
У меня дети зачастую приходят в 15:30-16 часов
1
H1
24 МАРТ 09:21 #2
H1
Лицей "под звездочками"...
0
DELnet
21 ИЮНЬ 10:39 #1
DELnet
печально читать такие статьи, обидно что такие ужасные примеры для подражания у молодежи. Мне интересно, когда начнут реально заниматься молодежью, а не делать многое для галочки(