Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 08:17

На Брянщину не пустили 19 тонн польских яблок

2036
На Брянщину не пустили 19 тонн польских яблок
Фрукты сопровождались реэкспортными белорусскими сертификатами 

Опасная продукция была задержана в ППУ «Красный Камень» инспекторами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

19,5 тонн польских яблок следовали в Республику Казахстан в сопровождении реэкспортных сертификатов Республики Беларусь.

По этой причине груз вернули отправителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
лыхаим
31 МАЙ 18:23 #4
лыхаим
Да не нужны нам эти тонны.В потребительскую корзину пенсионера заложено пол-яблока(или чего-нибудь другого из фруктов)на день,работающим и детям чуть побольше.Мяса или мясопродуктов-148 грамм.Тоже пусть сами кушают ненавистные ЕС.
10
ert
31 МАЙ 13:30 #3
ert
Пилигрим
А может ничего не надо из продуктов пускать, повесив большой амбарный замок на границе.., и последующим ростом цен на все и вся, и столь привычными дефицитом и очередями...
Так сказать вернемся к своим истокам.., пожили чуточку по-людски(?) и хватит...
Осенью так и будет. Импортозамещение накрывается медным тазом. Будет очень дорогая колбаса (из мяса) и социальная (из бумаги).А рост цен уже начался,поставщики мяса больше чем на месяц договора на поставку не заключают теперь.Ждут.....Новых цен!
-1
Пилигрим
31 МАЙ 12:50 #2
Пилигрим
А может ничего не надо из продуктов пускать, повесив большой амбарный замок на границе.., и последующим ростом цен на все и вся, и столь привычными дефицитом и очередями...
Так сказать вернемся к своим истокам.., пожили чуточку по-людски(?) и хватит...
4
глустер
31 МАЙ 08:41 #1
глустер
Какие 19 тонн, брянские перевозчики на Питер тянут 1000 тонн и Польши через белоруссию.... Санкции б..., Позор!!!