Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 21:41

Брянский парад колясок возглавил корабль "Алые паруса"

8068
Брянский парад колясок возглавил корабль
Пятый ежегодный фестиваль прошёл вчера днём на Кургане Бессмертия

В минувшее воскресенье, накануне Дня защиты детей, в Брянске на территории ЦПКиО им. 1000-летия города Брянска прошёл пятый ежегодный фестиваль "Парад колясок".

В нём приняли участие несколько десятков семей. Первое место за свою необычную коляску-корабль "Алые паруса" получила семья Устиновых.

Второе место досталось семье Захаровых, у которых была коляска в виде рыбы. Гран-при завоевал танк-победитель семьи Курдынко.

Фото: Типичный Брянск

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Наталья
01 ИЮНЬ 09:32 #4
Наталья
Я там была, жюри на солнцепеке также парилось, всем коляскам после дефиле предлагали пойти в тенек, только недалеко, чтобы не пропустить награждение, многие отказывались, говорили, лучше тут подождем. Для деток была бесплатная водичка от "Аква-мира", палатка Хаггис, где можно было бесплатно поменять подгузник или покормить малыша. А некоторые члены жюри и организаторы даже обгорели на солнышке. Так что если не знаете - ни к чему оговаривать хорошее и красивое, и очень доброе мероприятие. Сами организуйте - а мы потом покритикуем)
1
Ваня Ванин
01 ИЮНЬ 08:18 #3
Ваня Ванин
Очевидец32
В очередной раз понял, почему простые люди не любят чиновников. Это же надо было додуматься расставить коляски на солнцепеке перед сценой и устроить часовой концерт. Сами то властьдержащие под деревья ушли, в тенечек.
Какую то ты чушь сейчас сказал. их там кто то насильно держал? Или ночью нужно было проводить?
2
Очевидец32
01 ИЮНЬ 06:53 #2
Очевидец32
В очередной раз понял, почему простые люди не любят чиновников. Это же надо было додуматься расставить коляски на солнцепеке перед сценой и устроить часовой концерт. Сами то властьдержащие под деревья ушли, в тенечек.
8
Наталья
01 ИЮНЬ 06:08 #1
Наталья
Все прошло просто отлично! И погода как на заказ, и образы очень красивые, уж пятый год проходит - думаешь, ну чем уже можно удивить, все было! И вдруг - таки невероятные "Алые паруса", или поражающий сложностью. конструкции танк-победитель. Ну, лучше, конечно один раз увидеть)))