Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 06:54

Брянская девушка на телепроекте Дом-2

6168
Брянская девушка на телепроекте Дом-2
Источник Читать подробнее
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей1970
08 ИЮНЬ 05:34 #13
Андрей1970
Пересидит кризис областной ,а там может и вернётся..........а фигушки действительно маловаты ......... не та нынче порода пошла...........
0
Пан Голова
06 ИЮНЬ 15:11 #12
Пан Голова
антисвин
я бы вдул, она хоть не подсвинок)
Я б тожа по самыя памидоры
-3
антисвин
02 ИЮНЬ 17:42 #11
антисвин
я бы вдул, она хоть не подсвинок)
3
146%
02 ИЮНЬ 10:31 #10
146%
худоватая
3
Смоленский
02 ИЮНЬ 10:22 #9
Смоленский
А что, нормальный загородный домик. Территория благоустроена. Я купил бы. Но чур без нагрузки. Я воблу как-то не очень. Вот корова, это другое дело.
9
СергейИгоревич
02 ИЮНЬ 06:10 #8
СергейИгоревич
СЛОГАН: ПОСТРОЙ ДОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ! меняем на
ПОСТРОЙ САДОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ! или ПОСТРОЙ АД СВОЕГО САДОМА! и получается в точку! Добро пожаловать в саДом-2 или 3 какой он там посчету?)
4
Антонов
02 ИЮНЬ 05:36 #7
Антонов
dong
Тема сисек не раскрыта...
В этом случае она не раскроется :lol:
5
dong
01 ИЮНЬ 14:43 #6
dong
Тема сисек не раскрыта...
5
146%
01 ИЮНЬ 12:22 #5
146%
тощая, болеет наверное
4
PorcoRosso
01 ИЮНЬ 11:20 #4
PorcoRosso
Зачем лезть в ящик ? я бы ей любви обеспечил, пару раз (раскраску только сменить надо). И ездить далеко не надо, я в центре живу.
-4
Los
01 ИЮНЬ 11:14 #3
Los
Как заявлено на сайте dom2.md, Евгения Шмидт пришла на «Дом-2» в поисках любви. Ее избранник — 27-летний Евгений Руднев из Южно-Сахалинска. Шмидт убеждена, что лишь она сумеет остепенить ветреного молодого человека.
Написано на Типичном Брянске
13
Los
01 ИЮНЬ 11:07 #2
Los
Бог миловал никогда не смотрел ДОМ 2
-1
Los
01 ИЮНЬ 10:44 #1
Los
Kbcbxrf ctcnhbxrf что по нашенски означает лисичка-сестричка