Четверг, 26 май 2022, 17:29

В Брянске на остановке пытались ограбить женщину

3944
В Брянске на остановке пытались ограбить женщину
Преступник выскочил из кустов и хотел вырвать у жертвы сумочку

Вчера, 1 июня, в ютуб выложили запись с видеорегистратора, на котором зафиксирована попытка грабежа на остановке. расположенной на въезде из Советского в Фокинский район Брянска. Вот как прокомментировал произошедшее сам автор видео:

"Брянск. Женщина вышла из маршрутного такси и направилась на пешеходный переход. А там уже ждал наркоман! Ужас! Страшно теперь и днем ходить по городу!".

В комментариях в соцсетях некоторые пользователи предположили, что речь идет о постановочных кадрах.

Однако, скорее всего, на видео действительно сняли попытку ограбления...

Будьте осторожны!

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
просто брянец
03 ИЮНЬ 17:55 #9
просто брянец
Люлей* опечатался!
0
просто брянец
03 ИЮНЬ 17:54 #8
просто брянец
Интересно с чего решили что он наркоман?))) Ну а по сути щенку надо на месте хороших людей отвалить.
5
горожанин 32
02 ИЮНЬ 15:41 #7
горожанин 32
"...зафиксирована попытка грабежа на остановке. расположенной на въезде из Советского в Фокинский район Брянска" ...а может на въезде в Советский?
-14
Кирим
02 ИЮНЬ 15:33 #6
Кирим
Подняли шум из-за какой-то овцы !
10
масяня
02 ИЮНЬ 14:34 #5
масяня
Амнистия в действии. Повыпускали упырей на вольный выпас...
3
100личный
02 ИЮНЬ 12:55 #4
100личный
ну а инфа есть от МВД? Что с ним стало? Поймали? Надо его было парням из крузака отдать, что бы они из него дурь всю выбили.
10
katia119
02 ИЮНЬ 12:05 #3
katia119
Е111АТ быстро среагировал. Молодец. Есть еще неравнодушные люди!
-26
простой
02 ИЮНЬ 11:28 #2
простой
Ну и Дебилы кто ставит мне " - " !!! Вы самые первые кто не поможет ... " Дерьмо- Брянск " - цвенет ... Да ну вас лохи !!!
-24
простой
02 ИЮНЬ 11:00 #1
простой
Хорошо хуть не убили !!! Вызывающе- себя Дур пол- Брянска ... тут без слов, иногда не жалко !!!