Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 12:38

32-летний житель Дятьково палкой забил насмерть сожительницу

Происшествия

1227
Суд назначил извергу наказание 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Дятьковский городской суд вынес приговор в отношении 32-летнего Василия Савоничева, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Это преступление произошло 5 октября прошлого года в поселке Старь Дятьковского района Брянской области. По версии следствия, ранее судимый Савоничев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел с сожительницей Бобковой к своему дому. По дороге он поссорился с ней и стал избивать.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, подсудимый нанес Бобковой более 60 ударов палкой, а также руками и ногами по голове, телу и конечностям. Затем он перенес избитую женщину в дом, где она скончалась от отека головного мозга в результате полученной черепно-мозговой травмы.

Суд признал Василия Савоничева виновным в совершении преступления  и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
бывалый
29 МАРТ 09:56 #4
бывалый
чем дольше тянете, тем меньше вероятность получить свои деньги
0
Виктор Рогаткин
29 МАРТ 09:39 #3
Виктор Рогаткин
Получаем исполнительный лист...... И далее тут 50/50. касаемо Брянска,лист есть исполнительный в пользу истца,а вот предприятие банкрот,и все! Ни чего сделать не могут,неского взыскивать,а уже лет 5 прошло,ах да поехал в Злынку к другу,захотелось в туалет по крупному,благо в бардачке авто исполнительный лист от приставов был.
3
бывалый
29 МАРТ 08:52 #2
бывалый
Помогаю.
Пишем письмо в трудовую инспекцию и сразу же идем в прокуратуру. Из прокуратуры от вашего имени будут поданы исковые заявления в суд по фактам нарушения трудового законодательства. Получаем положительное решение суда, идем к приставам. Получаем исполнительный лист.

С должниками только так. Будете медлить - вообще останетесь без денег. В мелькруке медлили, два с половиной года прошло, а денег так и не выплатили.
7
АннаП.
29 МАРТ 07:37 #1
АннаП.
В трудовую инспекцию идите. Находится на пл. Партизан. Они проведут проверку на предприятии. Кто вам тут чем поможет, не зная всех тонкостей? Может быть все работники оформлены на полставки, может быть у вас официальная зарплата - МРОТ, а остальное - черный нал.