Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:34

В Брянском МЧС работает круглосуточный "телефон доверия"

2176
В Брянском МЧС работает круглосуточный
По нему можно узнать о штрафах за поджог травы и пожаловаться на спасателей

На единый «телефон доверия» 4832 (599-000) бесплатно могут звонить физические и юридические лица. Специалисты дадут им разъяснения по вопросам, касающимся соблюдения норм и правил пожарной безопасности, предупреждения ЧС, безопасности на воде.

Как сообщает пресс-служба МЧС, по этому телефону можно пожаловаться на неправомерные действия сотрудников МЧС.

Все звонки фиксируются на магнитном носителе, о них ежедневно докладывается руководству.

Напомним, что "телефон доверия" не является телефоном экстренной и справочной службы.

Для этого есть телефон «01», с мобильного телефона – "101", "112".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
PorcoRosso
03 ИЮНЬ 17:13 #4
PorcoRosso
витязь
Будет такая же липа как телефон доверия в налоговой 673877
Сколько не звони всё время не поднимают![/quote]
абсолютно плюсую. Если трубу и возьмут то какая-нибудь вялая девка, которая и сказать по существу ничего не сможет. Вэлкам цу руссиан сервис !

spotlight_kid
[quote name="витязь"]Будет такая же липа как телефон доверия в налоговой 673877
Сколько не звони всё время не поднимают!
абсолютно плюсую. Если трубу и возьмут то какая-нибудь вялая девка, которая и сказать по существу ничего не сможет. Вэлкам цу руссиан сервис !
К тому же будут звонить на мобильный (если не приведи б-г оставил номер) с попытками впарить консультант или гарант ))))
2
миша 64
03 ИЮНЬ 12:48 #3
миша 64
В Жуковском РДК уже несколько дней в спортзале из которого детей с секциями убрали ,торгуют 3 фуры ,торговцы с солнечного азербайджана,завалили зал мешками и коробками с ядовитым запахом,там живут и готовят пищу !
Фургоны ГАЗ в282 кн,мерседес е037св 161 и ещё один мерседес разезжает по району
Хотя площадь торгового зала 220 метров кассового апарата нет,чеков не дают,хамят,на вывески толко надпись ростовская распродажа !Нет ФИО предпринимателей,сведений о постановке на налоговый учёт,ИНН,ОГРН есть основания думать,что в бюджет налоги не идут!Какранее рассказали местные жители, в палатках на территории дома культуры и площади продают сало и колбасу вперемешку с обувью и китайскими тряпками. Выставляются люди на машинах с номерами других регионов - Ростов,Харьков Дагестан,Азербайджан.
Конечно, продукция на прилавках весьма отдаленно напоминает качественные товары Почему налоговики и местные чиновники не реагируют на весьма вероятные нарушения правил торговли и недобросовестную рекламу, остается загадкой.
Но куда важнее спросить: почему ярмарка разместилась на территории дома культуры ? Неужели иного места для барыжничества не нашлось? Или департамент культуры области вводит новые стандарты, и теперь наравне с умением рисовать, петь, писать стихи торговля также станет предметом детского творчества?
Рулит этим безобразием местная жуковская чиновница Волкова-кума Лучкина!
5
налоговик
03 ИЮНЬ 12:32 #2
налоговик
Убрали потому что задолбали по распродажам в ДОмах КУльтуры звонить и по "белорусским ярмаркам" с горным акцентам!
По НАлоговому кодексу торгующие должны становиться по месту осуществления торговли,но так как они торгуют 2-7 дней то сделать физически они это не могут!
Проверить их тоже не успеваем,если помещение ДК более 150 метров то должен быть кассовый аппарат!
На вопрос почему Дома культуры вместо танцев,пения и спортивных секций дают место заезжим торговцем салом и носками ответ должен дать департамент культуры под руководством Кузьминой!
А почему сотрудники полиции закрывают глаза на такие распродажи без обозначения ФИО торговцев,сведений о постановке на налоговый учёт ,ИНН,ОГРН это вопрос к нач УВД Кузьмину!
7
витязь
03 ИЮНЬ 11:40 #1
витязь
Будет такая же липа как телефон доверия в налоговой 673877
Сколько не звони всё время не поднимают!