Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 20:55

В центре Брянска таксист сбил насмерть 28-летнего парня и покалечил девушку

Происшествия

2540
ДТП со смертельным исходом произошло 23 июня, около полоивны четвертого утра на улице Авиационной в Советском районе

Как сообщает ОГИБДД по городу Брянску, водитель автомобиля «Рено-Логан», двигаясь по левому ряду со стороны улицы Крахмалева в сторону переулка Пилотов, совершил наезд на переходивших проезжую часть дороги за пределами границ пешеходного перехода напротив остановочного пункта «Универсам» 22-летнюю жительницу Брянского района и 28-летнего мужчину – жителя Советского района. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП, а пострадавшая женщина с диагнозом «множественные переломы костей таза и перелом плеча» госпитализирована в лечебное учреждение.

В момент проверки выяснилось, что в текущем году водитель 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, среди которых  непредоставление преимущества в движении спецтранспорту, езда без ремней безопасности, превышение  скорости, нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части и нарушение требований дорожных знаков. Ни один штраф водителем оплачен не был.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ольга
27 ИЮНЬ 20:23 #8
Ольга
Евгений Бежицкий
Напьються всякой бурды, трое детей у него от куда? в 25 лет? Солько езжу вижу часто как пешеходы отворачиваються переходя дорогу. Хочется выйти и в рог дать.
У некоторых и в 20 лет может быть 3 и больше детей а вообще читать надо внимательнее ему 28 а водителя этого казнить надо или что бы всю оставшуюся жизнь работал на семью погибшего!
0
Лююсик
27 ИЮНЬ 11:55 #7
Лююсик
[quote name="Евгений Бежицкий"]Напьються всякой бурды, трое детей у него от куда? в 25 лет?
А если у вас не детей- это ваши проблемы, а ему бог послал!!!
0
Юлия
26 ИЮНЬ 19:58 #6
Юлия
тут будешь переходить дорогу и никого не будет, а потом внезапно на бешеной скорости лететь будет. не угадаешь. А в дневное время водители обязаны скинуть скорость перед пешеходным. А вдруг пойдут. А что таксисты - это вообще отдельная "нация"!!!!
0
Евгений Бежицкий
26 ИЮНЬ 06:06 #5
Евгений Бежицкий
Напьються всякой бурды, трое детей у него от куда? в 25 лет? Солько езжу вижу часто как пешеходы отворачиваються переходя дорогу. Хочется выйти и в рог дать.
0
Лююсик
26 ИЮНЬ 05:05 #4
Лююсик
Этого таксиста четвертовать надо!!!Троих детей без отца оставил!!!
0
Марина
25 ИЮНЬ 10:34 #3
Марина
У людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения…. Тут днем чтобы перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу идешь и по сторонам смотришь, а вдруг у водителя тормоза откажут…
0
Оля
25 ИЮНЬ 07:28 #2
Оля
но может и другая трактовка? Ночью, ВНЕ перехода,внезапно выйдя на дорогу люди попали под колеса
0
Елена
24 ИЮНЬ 10:12 #1
Елена
За это нужно пожизненно сажать, если уж у нас нет смертной казни.