Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 05:41

Жителей брянского поселка Супонево травят цементом

4254
Жителей брянского поселка Супонево травят цементом
В "БрянскToday" пожаловались на местного бизнесмена

Письмо от жителей поселка Супонево, которое считается городом Брянском, поступило на редакционную почту "БрянскToday". Люди возмущаются, что по адресу улица Шоссейная, д.3 на территории базы некий бизнесмен устроил пункт по расфасовке цемента.

В итоге авторы письма утверждают, что здесь уже лавно происходит нарушение экологического законодательства. Процитируем полный текст обращения:

"Уважаемая редакция!
Пишут вам жители и предприниматели пос. Супонево Брянского района Брянской области. Сил терпеть больше это безобразие нет. Дело в том , что возле наших домов и офисов располагается база строительных материалов расположена по адресу пос. Супонево Ул . Шоссейная 3. На территории этой базы предприниматель устроил расфасовку цемента , что нарушает федеральный и местный закон, загрязнение окружающей среды происходит целыми сутками на протяжении нескольких лет.

Фуры с цементом несколько раз в день заезжают на территорию базы затем идет расфасовка по мешкам, облако из пыли цемента находится над нашими домами уже годами. Мы и наши дети задыхаются от цемента который фасуется на территории этой базы, куда бы мы не обращались, все напрасно!

Просим Вас отреагировать на данную жалобу и прекратить это безобразие с фасовкой цемента, т.к для этого должно быть соответствующее место и разрешение на данную деятельность. Заранее огромное спасибо!"

В качестве резюме от имени редакции заметим, что прекратить это безобразие мы, конечно, не можем. В наших силах лишь привлечь внимание к проблеме работников ответственных служб.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Aleks
06 ИЮНЬ 07:51 #11
Aleks
возмущениями и рассуждениями проблему не решить! А для выбора местной власти надо всем с чувством ответственности за себя и близких ходить на выборы и контролировать подсчет голосов.Ну а насчет этого вопроса можно обратиться в Госдуму РФ на имя депутата,Председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова.
-1
Сноб
05 ИЮНЬ 17:55 #10
Сноб
Херня - Тудей доска объявлений!
0
елизовета
05 ИЮНЬ 14:06 #9
елизовета
Цементовоз
Я заезжаю раз в два дня! клевета!
Значит людям дышать раз в два дня, или уезжать на эти дни. А лучше раз в три дня люди возле твоего дома будут сыпать цемент, скажи где живешь и все будут милостивы и даже хамить тебе не будут.
-4
Цементовоз
05 ИЮНЬ 10:40 #8
Цементовоз
Я заезжаю раз в два дня! клевета!
-4
Цементник
05 ИЮНЬ 10:37 #7
Цементник
Я не хамил никому
8
елизовета
05 ИЮНЬ 07:31 #6
елизовета
Люди, давайте объединяться. Чистота города в наших руках, чиновники уже в отпусках на мальдивах. Вас не услышат и их не закроют.
11
Глустер
04 ИЮНЬ 14:16 #5
Глустер
Я за то, что бы не было таких бетономешалок. В частном секторе нужно жить, а не для расфасовывать цемент, строить шиномонтажи и автомойки... Я за то чтобы чиновники реагировали на жалобы людей, а не отписывались...
9
PorcoRosso
04 ИЮНЬ 14:03 #4
PorcoRosso
Глустер
Самое интересное, что с проверками приходят только к тем кто открывается официально. Стройся не официально (без перевода земель, разрешений на строительство) и к тебе никто никогда не придет. Все эти нелегальные постройки не платят за воду, за электроэнергию, в канализацию сливают что попало, и им на все плевать... А если ты открылся официально, то тебя будут ошкуривать и проверять все кому не лень. Власть в области - импотентна!!!
Так там никто не строился. И официально там ничего нет, кроме магазина, где сидят две вялые тетки-кассирши, пьют чай, пробивают чеки и говорят куда за грузом заехать. А цементомешалку тупо увезут, как только начнется паника. Вы ожидали иного ?
13
Глустер
04 ИЮНЬ 13:59 #3
Глустер
Самое интересное, что с проверками приходят только к тем кто открывается официально. Стройся не официально (без перевода земель, разрешений на строительство) и к тебе никто никогда не придет. Все эти нелегальные постройки не платят за воду, за электроэнергию, в канализацию сливают что попало, и им на все плевать... А если ты открылся официально, то тебя будут ошкуривать и проверять все кому не лень. Власть в области - импотентна!!!
12
PorcoRosso
04 ИЮНЬ 13:40 #2
PorcoRosso
Кстати да, я недавно там цемент брал. Пока в мешки цемент надували (цементовозная бочка с компрессором, трубу суют в мешок и задувают туда цемент) я чуть не задохнулся. Пыль стоит как туман (у меня аллергическая астма). Хотя рядом лежат уже наполненные мешки. На впорос "почему бы не погрузить уже заполенные ?" Мне нахамили.
13
елизовета
04 ИЮНЬ 12:03 #1
елизовета
В нашем городе полный беспридел и бюрократическое болото, роспотребнадзор отписывается от такого, вот если бы пахло колбасой или мясом или хлебом, они бы шли на запах. Это проблема не только этой расфасовки, в городе то, что незаконно, то и работает, ядовитую химию в огороды. Прокуратура , милиция, администрация, архитектура, все"пустят" людей по кругу. Они ходят только по официалам.