Понедельник, 27 май 2024, 16:48

Эксперты рассказали, какие фильмы и сериалы россияне хотят видеть на экране

929
Эксперты рассказали, какие фильмы и сериалы россияне хотят видеть на экране
Специалисты обсудили актуальные тенденции в отечественной киноиндустрии

На Всемирном фестивале молодежи, который проходит сейчас в Сочи, специалисты обсудили актуальные тенденции в отечественной киноиндустрии, поделившись важными выводами о том, какие фильмы и сериалы предпочтительны для российской аудитории.  

В рамках дискуссии «Тренды многонациональной киноиндустрии. Что будет в топе 2024?» эксперты отметили несколько ключевых направлений, которые будут определять развитие кинематографа и телевидения в России в предстоящем году. Культурные тренды, включая интересы молодежи, адаптацию популярной литературы и национальную идентификацию, станут основой для создания новых проектов.  

Генеральный директор АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак поделился выводами социологического агентства «Вебер».  

«Мы узнали, что сегодня сериалы стали неотъемлемой частью жизни для почти половины молодых людей в России: так, 45% из них любят сериалы и смотрят их раз в неделю и чаще, а 59% в принципе смотрят отечественную сериальную продукцию. В то же время 95% опрошенных признались, что предпочитают смотреть зарубежные сериалы, и это определенный вызов», — отметил он.  

Эти данные стали основой для выявления предпочтений и потребностей молодого поколения в отношении отечественной кинопродукции.

Возрастное ограничение - 12+.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Жрец
06 МАРТ 08:54 #1
Жрец
Все сделали для отупления публики. Сериалы типа тренд. Сериалы - это жвачка для мозгов и путь к дальнейшей деградации. Где нормальные, качественные кинофильмы? Снимать разучились после развала Союза?