Вторник, 17 май 2022, 11:46

В Брянске на Бежицком рынке пообещали создать парковку

3295
В Брянске на Бежицком рынке пообещали создать парковку
Помимо этого власти пообещали отремонтировать и расширить улицу Союзную

Вчера днем в Бежице состоялось выездное совещание городских чиновников, на котором они обсудили актуальные для района вопросы. Одним из них стало отсустствие у местного рынка парковки. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Вячеслав Тулупов с заместителями и руководством района отправились на Бежицкий рынок. Там смотрели места, выделенные для производителей сельхозпродукции, пообщались с продавцами и покупателями.

Глава горадминистрации попросил руководство района выделить 200 дополнительных мест для тех, кто желает продавать излишки со своих огородов.

Власти города пообещали капитально отремонтировать и по возможности расширить улицу Союзную.

А руководство рынка - организовать парковку для водителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей1970
05 ИЮНЬ 04:56 #7
Андрей1970
местный житель
Все эти вояжи нынешних брянских чиновников напоминают годичной давности пешие накрутки денинской чиновничьей команды, и у тех были пустые обещания перед предстоящими выборами и у нынешних точно такая же тактика - главное сказать прилюдно и обещать, а когда будет выполнено это уже не важно - и те вскорости покинули свои теплые чиновничьи кресла, да, видать, и эти не собираются особо долго задерживаться - одно слово ВРЕМЕНЩИКИ[/b]![/quote]
[quote name="местный житель"]Все эти вояжи нынешних брянских чиновников напоминают годичной давности пешие накрутки денинской чиновничьей команды, и у тех были пустые обещания перед предстоящими выборами и у нынешних точно такая же тактика - главное сказать прилюдно и обещать, а когда будет выполнено это уже не важно - и те вскорости покинули свои теплые чиновничьи кресла, да, видать, и эти не собираются особо долго задерживаться - одно слово [b]ВРЕМЕНЩИКИ
!
реально правда ++++++++++++++
3
витязь
05 ИЮНЬ 04:04 #6
витязь
Давно пора убрать этот аул с центра города,к тому же согласно федеральному закону о розничных рынках открытых рынков быть не должно!
Территорию застроить красивыми домами,с ТЦ на нижних этажах!
Жители получат жильё в центре Бежицы,которое сейчас в дефиците и комфортные торговые точки!
6
Logic_man
04 ИЮНЬ 16:17 #5
Logic_man
Ken Block
Ремонт ул. Союзной включен в план ремонта улиц и дорог Брянска на этот год. Это чудовищно, что она до сих пор не отремонтирована. Посмотрим что будет в этом году.
Я бы не стал на Вашем месте говорить слово "ЧУДОВИЩНО", подразумевая, что до сих пор НЕ ОТРЕМОНТИРОВАНА лишь ул. Союзная. ДА, "посмотрим, что будет в этом году"...
1
Ken Block
04 ИЮНЬ 13:45 #4
Ken Block
Тулупов имеет репутацию человека, который выполняет свои обязательства. Надеюсь, что в этом году городские власти не подкачают.
12
Ken Block
04 ИЮНЬ 13:43 #3
Ken Block
Ремонт ул. Союзной включен в план ремонта улиц и дорог Брянска на этот год. Это чудовищно, что она до сих пор не отремонтирована. Посмотрим что будет в этом году.
7
ветер
04 ИЮНЬ 13:31 #2
ветер
Эту тему обсуждают с 1992 г. Единственное что сделали так это торговцев автохлама подвинули до частного сектора.
6
Наталья
04 ИЮНЬ 13:30 #1
Наталья
Все эти вояжи нынешних брянских чиновников напоминают годичной давности пешие накрутки денинской чиновничьей команды, и у тех были пустые обещания перед предстоящими выборами и у нынешних точно такая же тактика - главное сказать прилюдно и обещать, а когда будет выполнено это уже не важно - и те вскорости покинули свои теплые чиновничьи кресла, да, видать, и эти не собираются особо долго задерживаться - одно слово ВРЕМЕНЩИКИ!