Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:52

Брянская разруха

Видео дня

1449
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Тёмный
19 АПР 12:28 #9
Тёмный
Офигеть... В газету уже жалуемся на долбанутых бабок... А взять эти покрышки и надеть этой вашей "старшей" на ее репу - религия не позволяет?
5
Людмила2
01 АПР 07:56 #8
Людмила2
Во дворе Ромашина 34 у стены судмедэкспертизы поставили калитку,теперь собственники дома,кроме тех,которые вместе со старшей по дому это сделали,вынуждены обходить дом вокруг,Подъезды с обратной стороны используются по желанию УК и опять же с согласия совета дома,Реклама наркоты нарисована краской уже года 2,Что в Брянске творится с помощью приближенных к чиновникам,Кто им дал право распоряжаться городской землей по их усмотрению?
3
критик диванный
30 МАРТ 10:44 #7
критик диванный
всё закрыть и никого не пущщать! синдром вахтёра
-1
мехалыч
22 ИЮЛЬ 05:50 #6
мехалыч
и это только советский р-н. в бежице всё более удручающее, а про дороги в частном секторе вообще молчу- это ж танковые полигоны!!!
-1
Афк32
25 ИЮНЬ 05:37 #5
Афк32
РОдон
Молодцы, давайте больше коментов! Герои! Вопрос - кто мусор валит как попало? Немного на себя поглядывайте.
Я не валю мусор где попало, дороги не ломаю, заборы не валю. Мне можно сказать, что во власти одни козлы и гнать их надо сраной метлой?
2
РОдон
24 ИЮНЬ 19:47 #4
РОдон
Молодцы, давайте больше коментов! Герои! Вопрос - кто мусор валит как попало? Немного на себя поглядывайте.
-3
санек
24 ИЮНЬ 13:53 #3
санек
ПОЗОР БРЯНСКОЙ ВЛАСТИ ЗА КОГО МЫ ГОЛОСУЕМ,КОГО ВЫБИРАЕМ
0
старожил
24 ИЮНЬ 09:58 #2
старожил
Хорошо бы дополнить видеоряд адресами "лучших" мест города и передать ролик городским и областным депутатам, чтобы на очередном заседании, когда городские начальники будут отчитываться об успехах, ткнуть их носом в результаты их деятельности.
А копию - в Генпрокуратуру! И Сноудену - чтобы не смогли замять.
1
Маша
23 ИЮНЬ 13:19 #1
Маша
МОЛОДЦЫ!, редакция ПРАВИЛЬНО! Страна должна знать свои свалки! Позор власти брянской, которая ставит на улицах многоэтажные консервные банки и называет их "вертикальным" озеленением! На 10 миллионов можно было бы сделать несколько тротуаров или всё что угодно другое,НО ПОЛЕЗНОЕ И КРАСИВОЕ!