Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:12

В Брянском аграрном университете создадут класс "Ростсельмаша"

3060
В Брянском аграрном университете создадут класс
Предполагается, что в нём будут установлены макеты зерноуборочной техники

На базе Брянского государственного аграрного университета к 20 августа создадут учебный класс "Ростсельмаша". О такой договорённости с генеральным директором предприяти сообщил ректор вуза Николай Белоус.

Предполагается, что в новом учебном классе будут установлены макеты зерноуборочной техники, а обучающимся будут предложены наглядные пособия, в том числе в электронном виде.

Благодаря этому студенты познакомятся и освоят самое современное оборудование

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
PorcoRosso
05 ИЮНЬ 17:35 #6
PorcoRosso
Урал
О, так это лесхозтехника там стоит? За пять лет учебы так и не смогла выяснить, что это за танки во дворе - никто не знает))))[/quote]
Я не знаю кто придумал байку про танки. Там в ангаре (я про корпус на Ленина) стоят лесоуборочные динозавры, я правда 10 лет назад выпустился, уже может что-то переставили.

spotlight_kid
[quote name="Урал"]О, так это лесхозтехника там стоит? За пять лет учебы так и не смогла выяснить, что это за танки во дворе - никто не знает))))
Я не знаю кто придумал байку про танки. Там в ангаре (я про корпус на Ленина) стоят лесоуборочные динозавры, я правда 10 лет назад выпустился, уже может что-то переставили.
Во дворе - конесервы. Рабочие варианты до сих пор можно видеть в лесхозе.
1
fg
05 ИЮНЬ 10:33 #5
fg
Правильнее было бы: В Брянском аграрном училище будут учить комбайнеров.
0
Дар
05 ИЮНЬ 10:12 #4
Дар
Кокино- университет. Смешно. Богодельня для троечников.
4
Урал
05 ИЮНЬ 08:07 #3
Урал
О, так это лесхозтехника там стоит? За пять лет учебы так и не смогла выяснить, что это за танки во дворе - никто не знает))))
6
ветер
05 ИЮНЬ 04:32 #2
ветер
В бывшем БТИ нынешней БГИТА лет тридцать назад во внутреннем дворе выставили лесохозяйственную технику.
Сегодня 90% выпускников лесохозяйственного факультета не смогут изобразить даже принципиальную схему устройства этой техники.
К чему я все это...
В наших ВУЗах уже давно идет торговля экзаменами и зачетами. Процесс обучения превратился в подготовку к оплате за экзамены. Даже ответственный студент вынужден делать выбор между платить и не платить за экзамен или зачет.
Пусть хоть всю технику поставят во дворе вуза, если у ректора зарплата миллион + премия в квартал миллион, а у доцента или профессора 25 тыс.р, то ВУЗы как были магазинами по продаже дипломов, так ими и останутся.
Такова сегодня специфика российского высшего образования.
Сначала студент покупает диплом, потом в конкуренции на рынке труда обесценивает свою профессию, потом стонет что ему мало платят и ему не хватает денег на его хотелки.
4
PorcoRosso
04 ИЮНЬ 22:35 #1
PorcoRosso
Когда в Брянском аграрном университете создадут класс John Deere или Claas, тогда и поговорим.